Учитель этикета: принц Гарри учит свою возлюбленную быть принцессой

Учитель этикета: принц Гарри учит свою возлюбленную быть принцессой

Принц Гарри пригласил свою возлюбленную Меган Маркл на традиционное чаепитие (читай: вхождение в королевскую семью) со своей бабушкой Елизаветой II. Что примечательно, он оказался очень предусмотрительным, и дабы его девушка не опростоволосилась на таком ответственном мероприятии — стал её личным тренером по этикету.

Напомним, что в сети все чаще появляются подробности будущей свадьбы принца и Меган. Официальные даты таинства пока держатся в секрете. Однако, стало известно, что свадьбе быть после того, как Кейт Миддлтон родит третьего наследника.

А пока принц Гарри лично проводит уроки этикета для своей девушки Меган. О таких подробностях рассказала британская писательница "The Post" Кэти Николль. Кэти говорит о том, что Гарри делает все возможное, чтобы Меган чувствовала себя абсолютно комфортно в кругу королевского семейства.

Учитель этикета: принц Гарри учит свою возлюбленную быть принцессой

Он знает, насколько это все необычно для Меган, и хочет, чтобы она смогла расслабиться в обществе королевской семьи. Перед чаепитием Гарри удостоверился, что его возлюбленная знает, как общаться с королевой и как вести себя в ее присутствии. Она всегда должна помнить, по крайней мере на публике, что она член королевской семьи. Поэтому у нее должно быть соответствующее поведение. Это будет трудно для нее, поскольку Меган независимая женщина.

Меган должна знать как избежать неловких ситуаций, знать как правильно здороваться, делать реверанс, и даже знать, как не показать нижнее бельё папарацци. Именно эти тонкости, как никто другой, сможет привить принц.

Учитель этикета: принц Гарри учит свою возлюбленную быть принцессой

Посмотрим, как Меган Маркл справится с многочисленными советами и уроками от Гарри. Надеемся, Меган сможет очаровать королевскую семью, а Гарри станет лучшим тренером по королевскому этикету.

А мы напомним, что у всех на устах новость о том, что Регина Тодоренко ушла из шоу "Орёл и Решка".

Комментарии запрещены.