В погоне за трендами погибла поклонница Ким Кардашьян, неудачно скопировавшая формы своего кумира

Трагедией закончилась попытка фанатки Ким Кардашьян обрести такие же пикантные формы, как у ее кумира, звезды реалити-шоу. Какстало известно, девушка погибла из-за неудачной пластики.

Несекрет, что 36-летняя Ким Кардашьян— один из главных трендсеттеров мира, у которой скоро будет третий ребенок. Теперь многие женщины мечтают о таких округлых формах, как у нее, поэтому пытаются наследовать каждое ее движение, часто рискуя жизью.

Трагедия случилась с одной из фанаток Кардашьян 31-летней Латешей Бинум. Девушка умерла в Нью-Йорке из-за неудачной операции по увеличению ягодиц и груди. Дело в том, что Латеши обратилась не к профессионалу, а к медсестре Эллисон Спенс, которая без разрешения хирурга и наблюдения врачей сделала Бинум инъекцию силикона, чтобы она заимелаформы Ким Кардашьян.

В итоге девушка уже по дороге домой почувствовала головокружение и боль в груди, впала в кому на 12 дней, а после скончалась. На фото ниже покойная девушка, мечтавшая приблизиться к своему кумиру.

  • Против медсестры уже возбудили дело, но это ее, к несчастью, девушку это уже не вернет.

    А мы напомним, что сейчас мир скорбит по погибшим в Лас-Вегасе.

    Читайте так же:

    Комментарии запрещены.

    Спорт. Идеальная фигура
    • 25.06.2017
      4 принципа успешного похудения

      1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
      Читать полностью

    • 24.01.2017
      Полезные советы для идеальной фигуры

      Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
      Читать полностью