В Сети обсуждают новость о том, что Регина Тодоренко ушла из шоу «Орел и Решка»: комментарий телеведущей

В Сети обсуждают новость о том, что Регина Тодоренко ушла из шоу "Орел и Решка": комментарий телеведущей

Всоцсетяхсегодня настоящий бум, а все из-за того, что появилисьслухи об уходе Регины Тодоренко из шоу "Орел и Решка". Правда это или нет, читайте далее в материале.

Не один каминг-аут Кевина Спейси сегодня у всех на устах. На нашем пространстве активно обсуждают новость о том, что Регина Тодоренко уходит из шоу "Орел и Решка". Так, появилась информация о том, что знаменитая телеведущая не будет принимать участие в съемках новых серий. Такую информацию публикует российское издание "Starhit".

Им якобы на телеканале "Пятница" рассказали о том, что Регина Тодоренко давно хотела уйти из шоу (а недавно был скандал, после которого Тодоренко едва не выгнали). По мнению близких звезды, последние сезоны выдались очень тяжелыми для девушки. А так как на прошлой неделе завершились съемки пятнадцатого сезона программы "Орел и Решка. Рай и ад", многие решили, что для 27-летней Тодоренко, которая была постоянной ведущей проекта, эти выпуски станут последними.

В Сети обсуждают новость о том, что Регина Тодоренко ушла из шоу "Орел и Решка": комментарий телеведущей

Она уже давно приняла решение уйти из шоу. Регина трудолюбивая, умная. За время работы смогла вырасти из неизвестной одесской девочки в безусловную звезду. Нам жаль ее отпускать, но что делать.

Главной причиной ухода Регины Тодоренко из проекта называют ее график. Напомним, что на проект "Орел и Решка" Регина пришла в 2014 году, объехав за 8-й cезон больше ста стран мира. В декабре 2015-го Тодоренко и Леcя Никитюкотправилась в кругосветное путешествие, из которого вернулась лишь в июле следующего года. Именно этот момент мог быть ключевым в принятии решения: восемь месяцев звезда экрана не видела родных. Мама и ее молодой человек Никита несколько раз прилетали к ней в разные страны, чтобы побыть вместе.

В Сети обсуждают новость о том, что Регина Тодоренко ушла из шоу "Орел и Решка": комментарий телеведущей

У нее чудовищный график – она забыла, что такое нормальный сон. Нельзя сказать, что проект надоел, она просто из него выросла. Сейчас немного отдохнет и продолжит карьеру – уверены, предложений будет много.

Конечно, новость об уходе Регины вызываласумасшедший резонанс. Ксчастью,ситуацию проясниласама Тодоренко насвоейстранице в Инстаграм.

Поклонники надеются, что она и дальше будет продолжать радовать поклонниковсвоим появлением в эфире.

Кслову,сейчас также обсуждают слишком откровенные танцы Насти Каменских.

Комментарии запрещены.