В Сети обсуждают резко увеличившуюся грудь Ольги Бузовой (ФОТО)

Новые фото Ольги Бузовой, на которых она показала соблазнительный пышный бюст, спровоцировали новые слухи вокруг имени известной ведущей и певицы.

Пока поклонники Ольги Бузовой оставляют обозленные комментарии в адрес Анастасии Волочоковой, недавнораскритиковавшей фигуру певицы, сама звезда шоу "Дом-2" пребывает в отличном настроении и в гармонии со своим телом.

Доказательствами этого служат новые фото в Инстаграм Ольги Бузовой, на которых она демонстрирует стройную фигуру на роскошных курортах. Правда, крайний снимок, на котором телеведущая позирует в купальнике, заставил ее поклонников думать о том, что экс-супруга футболиста Дмитрия Тарасова все-таки решилась на увеличение груди, хотя раньше признавалась, что ее устраивает натуральный размер.


Впрочем, вполне возможно, что грудь Ольги Бузовой осталась нетронутой силиконовыми имплантами, и такой пышный бюст— всего лишь эффект выгодного ракурса. К тому же, все дни звезды расписаны буквально по минутам, что не дает возможности лечь на операцию и некоторое время выпасть из привычного жизненного ритма.


Сейчас также активно обсуждают новость о том, чтоДмитрий Маликов и Игорь Николаев разругались в Сети.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью