Вера Брежнева прокомментировала слухи о третьей беременности и пластике

Вера Брежнева прокомментировала слухи о третьей беременности и пластике

Популярная певица Вера Брежнева недавно появилась в новом интервью, которое уже буквально разобрали на цитаты. Так, теперь все обсуждают комментарий жены Константина Меладзе о третьей беременности и пластике, которую певице нередко приписывают.

Напомним, что 35-летняя Вера Брежнева замужем за 54-летним Константином Меладзе, который недавно рассказал про их тайнуюсвадьбу. Эта пара заслуженносчитается одной изсамых закрытых в шоу-бизнесе, но в последнее время они частенько появляются в интервью. Так, недавно Константин Шотаевич рассказал о том, уводила ли Вера Брежнева его изсемьи, асама экс-"ВИА Гра" ответила на еще более острые вопросы.

Вера Брежнева недавно дала интервью российскому изданию PEOPLETALK, где открыто прокомментироваласлухи о ее третьей беременности.

Вера Брежнева прокомментировала слухи о третьей беременности и пластике

Самые странные слухи обо мне… ну, во-первых, я третий год беременна. Если я на самом деле буду ждать ребенка, вряд ли кому-то об этом скажу, поэтому журналисты на всякий случай пишут. Я им даже благодарна – если вдруг чуть поправляюсь, мне можно не переживать, все равно же все пишут, что я в положении.

Также артистка, на которую равняются миллионы женщин, посмеялась над разговорами о ее пластике (недавно пластику приписывали и Ани Лорак). Вера Брежнева призналась, что в 35 лет к ней еще не прикасалсяскальпель пластического хирурга.

Вера Брежнева прокомментировала слухи о третьей беременности и пластике

Ну и, конечно, пластические операции! Где-то читала, что я сделала нос (какой-то доктор в Instagram даже опубликовал пост, что это его работа). Доктор, расслабьтесь! Я пока не делала пластических операций на своем лице, только уход. Сейчас мне 35 лет, и на данный момент я не вижу необходимости кардинальных изменений, а в будущем — посмотрим. Мы все взрослеем, стареем, у меня нет знакомых Бенджаминов Баттонов.

Откровенно рассказала Вера Брежнева. А мы напомним, что недавно говорили про развод Брежневой и Меладзе.

Комментарии запрещены.