Виктор Дробыш извинился перед Ольгой Бузовой и пригласил на «Фабрику звезд» спеть вживую

Виктор Дробыш извинился перед Ольгой Бузовой и пригласил на "Фабрику звезд" спеть вживую

На днях между известным продюсером Виктором Дробышем и телеведущей Ольгой Бузовой, которая теперь еще и начинающая певица, случился конфликт: подопечная Дробыша Настасья Самбурская спародировала Бузову, а сам Дробыш сделал акцент на том, что Ольга позволяет себе слишком часто выступать под фонограмму. Так как в сети начались бурные обсуждения ситуации, Виктор Дробыш решил поянить свои слова. Читайте подробности скандала на ХОЧУ.

После того, как Настасья Самбурская спародировала Бузову, а Виктор Дробыш подлил масла в огонь своими высказываяниями, свою честь и поклонников защищала сама Ольга Бузова. Звезду "Дома-2" также поддержала певица Слава, признавшись, что и сама 5 лет пела под фанеру, пока научилась петь. Ситуация набрала общественный резонанс, поэтому продюсер Виктор Дробыш внес ясность и даже извинился.

Продюсер Виктор Дробыш признался, что не хотел задеть чувства телеведущей. Музыкант отметил, что он не является ярым борцом с выступлениями под фонограмму, потому что иногда техническое оснащение не может обеспечить качественный живой звук. Поэтому также признался, что не хотел задеть чувства начинающей певицы, недавно презентовавшей альбом "Под звуки поцелуев".

Виктор Дробыш извинился перед Ольгой Бузовой и пригласил на "Фабрику звезд" спеть вживую

Ольга, если ты приняла на свой счет, извини.

Но продюсер выступает против постоянного использования фонограммы, замечая при этом, что к этому прибегают многие мировые звезды, к примеру, Мадонна, которую недавно пыталась сыграть Ольга Бузова.

Виктор Дробыш извинился перед Ольгой Бузовой и пригласил на "Фабрику звезд" спеть вживую

Что касается Бузовой, я честно, говоря, не собирался ее задевать. Я против того, когда бессовестно использует фонограмму, хотя и Мадонна, и многие звезды используют, например, в телепроектах.

Музыкант отметил, что пока он не пересекался с Ольгой и пожелал телеведущей удачи на эстраде. Также, чтобы загладить вину и дать шанс певице доказать свой талант, Виктор Дробыш пригласил ее поучаствовать в "Фабрике звезд" в одном из отчетных концертов.

Виктор Дробыш извинился перед Ольгой Бузовой и пригласил на "Фабрику звезд" спеть вживую

Если она хочет, она может прийти, но петь вживую, это условие.

Интересно, прокомментирует ли извинение Виктора Дробыша сама Ольга Бузова. Напомним, что ранее Бузову критиковал Гоша Куценко.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью