Виктория Дайнеко прокомментировала свой «запрет» видеться экс-мужу с дочкой: «Сразу все становится на свои места – кто есть кто»

Виктория Дайнеко прокомментировала свой "запрет" видеться экс-мужу с дочкой: "Сразу все становится на свои места – кто есть кто"

Певица поведала свою версию происходящего, а также опровергла информацию о том, что противится встречам своего бывшего мужа с дочкой Лидой, которой на днях исполнится 2 годика.

В сентябре этого года певица Виктория Дайнеко и музыкант Дмитрий Клейман развелись после череды громких скандалов, включая неприятные слухи о том, что мужчина изменял артистке с ее же подругой. С тех пор страсти в экс-семье не утихают: Дмитрий Клейман не перестает говорить в своих интервью о том, что Виктория Дайнеко всячески противится его встречам с общей дочерью бывшей пары.

Ситуацию решила прояснить со своей стороны и сама Виктория Дайнеко. На своей странице в Инстаграм певица отметила, что материальная помощь Дмитрия Клеймана мизерная, а также упрекнула мужчину в том, что он сам никак не может найти время на то, чтобы увидеть малышку.

Виктория Дайнеко прокомментировала свой "запрет" видеться экс-мужу с дочкой: "Сразу все становится на свои места – кто есть кто"

Странно, когда отцы, которые тратят 10 тысяч рублей в месяц на алименты любимому ребенку и находят удобное время для встреч раз в два месяца, рассказывают такие неадекватные нелепости на камеру. Мне бы было как минимум стыдно. Тот случай, когда при желании всегда находится возможность, а при его отсутствии – миллион отговорок… Да, и за мат спасибо в адрес матери любимого ребенка. Сразу все становится на свои места — кто есть кто, и почему все так.

Стоит отметить, что Виктория Дайнеко совершенно не против того, чтобы ее экс-муж почаще навещал дочурку. Кстати, в начале октября у Лиды был праздник: девочке исполнилось 2 года. По словам Дмитрия, ему удалось вручить малышке подарок и пообщаться с ней некоторое время.


Также сейчас активно обсуждают новость о том, чтоЮлия Санина из "The HARDKISS" впервые показала сына Даниила.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью