Впервые девушкой месяца в эротическом журнале стал трансгендер (ФОТО)

Впервые девушкой месяца в эротическом журнале стал трансгендер (ФОТО)

Последний номер этого года популярного эротического журнала Playboy выйдет с революционным мессиджем: на страницах выпуска за ноябрь-декабрь 2017 будут напечатаны, как всегда, фото девушки месяца, однако впервые ею станет модель-трансгендер.

Справедливости ради отметим, что ранее на страницах Playboy уже сверкала телом модель-трансгендер.Первой в 1991 году стала Кэролайн Косси, но она не была названа девушкой месяца. Учитывая, что в конце 2016 года все начали говорить про трансгендерную революцию, и мы помним, сколько шума наделала смена пола отчимом Ким Кардашьян, появление первой девушки месяца-трансгендера было лишь вопросом времени.

Кто такие трансгендеры мы знаем, расскажем больше про героиню Playboy 2017. Девушку зовут Инес Рау, ей 24 года, она француженка. Инес сменила пол в возрасте 15 лет. С тех пор она активно выступает за права ЛГБТ и как модель снимается в рекламе, сотрудничает с модными журналами.

Будучи подростком Инес переехала в Нью-Йорк, где начала заниматься танцами и строить карьеру модели. Кроме танцев, девушка также увлекается тайским боксом и кикбоксингом.

Долгое время я боялась говорить о себе как о женщине, но потом поняла, что мы должны быть именно теми, кто мы есть у себя в душе. Люди, которые нас отвергают, не стоят ни капли внимания. Любите себя. Во время съемок для журнала я вспоминала все те трудности, через которые пришлось пройти, и не могла поверить, что являюсь девушкой месяца. Это лучший комплимент, который я когда-либо получала

Впервые девушкой месяца в эротическом журнале стал трансгендер (ФОТО)

Такое "трансгендерное" решение многих почитателей эротического глянца поставило в тупик, и они выступили против. Однако бойкотировать решение редакции будет сложно: дело в том, что последний номер Playboy этого года посвящен культовой личности, а именно его основателю Хью Хефнеру, который скончался в сентябре на 92-м году жизни.

Впервые девушкой месяца в эротическом журнале стал трансгендер (ФОТО)

Комментарии запрещены.