Всему виной «Секс в большом городе»: Ким Кэтролл рассказала о главной трагедии в своей жизни

Всему виной "Секс в большом городе": Ким Кэтролл рассказала о главной трагедии в своей жизни

Эпатажная и раскованная, сексуальная и в меру пошлая, смелая и дерзкая – именно такой помнится всем одна из главных героинь легендарного сериала «Секс в большом городе» Саманта. Однако мало кому известно, что в личной жизни актриса пережила драму гораздо сложнее всех киношных сюжетов.

В одном из недавних интервью в ток-шоу «Life Stories» с Пирсом Морганом Ким Кэтролл ответила на вопросы, которые долгие годы мучили как поклонников, так коллег звезды. Актриса объяснила, почему не желает сниматься в продолжении культового сериала, и опровергла слухи о своем сложном характере.

Мало кому известно даже из близкого окружения Ким, что всю жизнь роковая красотка мечтала о детях. И главной причиной их отсутствия считает именно сериал, который отбирал все силы, энергию и здоровье.

Всему виной "Секс в большом городе": Ким Кэтролл рассказала о главной трагедии в своей жизни

Кэтролл начала сниматься в «Сексе в большом городе» когда ей было 41. До этого они с мужем Марком Левинсоном пытались завести ребенка, планировали даже воспользоваться ЭКО. Но сумасшедший график работы просто не позволял заняться этим вопросом:

Смены длились по 19 часов, а то и больше. Иногда пятничный рабочий день мы заканчивали только в субботу утром. В понедельник съемки начинались в 4.45 утра, а заканчивались в час-два ночи. Как бы я смогла совмещать беременность и работу, особенно в таком возрасте?

Свою материнскую любовь актриса отдавала коллегам по съемочной площадке.

Всему виной "Секс в большом городе": Ким Кэтролл рассказала о главной трагедии в своей жизни

Судьба и время так распорядились, что в какой-то момент я начала наставлять молодых актрис, стала играть для них роль матери, тетушки, друга. Это помогло мне

Также знаменитость призналась, что никогда не была очень близка с Сарой Джессикой Паркер, Кристин Дэвис и Синтией Никсон. Актриса заявила, что крепкая женская дружба существовала всего лишь на экране, и она рада все это закончилась.

В ответ на вопрос о продолжении сериала, Ким Кэтролл ответила, что она навсегда освободила свою героиню. И со 100% уверенностью заявила, что в ее исполнении зрители больше никогда не увидят Саманту. Все же, актриса не станет критиковать своих бывших коллег, которые придерживаются иного мнения:

Всему виной "Секс в большом городе": Ким Кэтролл рассказала о главной трагедии в своей жизни

Мне 61. Остальные девочки на 10 лет меня моложе, и если они хотят сниматься — это их выбор. Но мой таков.

По мнению Ким, в столь уважаемом возрасте она уже должна заниматься чем-то более значимым, чем продолжать играть престарелую соблазнительницу молодых парней.

Комментарии запрещены.