Вслед за Ксенией Собчак Анфиса Чехова будет баллотироваться в президенты России, но есть одно условие

Вслед за Ксенией Собчак Анфиса Чехова будет баллотироваться в президенты России, но есть одно условие

В последнее время то и дело появляются новости о том, что звезды хотят выдвигатьсвои кандидатуры на пост президента России на будущих выборах в 2018 году. Так, теперь все говорят о том, чтосвою кандидатуру выдвинет Анфиса Чехова, носделает она это при одном условии.

Напомним, что недавностало известно о намерении Ксении Собчак участвовать в выборах президента России. Эта новость вызвала большой резонанс, и ее уже успел потроллить Максим Галкин и спародировать Иван Ургант. На долю критики теперь нарывается и телеведущая Анфиса Чехова, про развод с мужем которой недавно стало известно.

Так, вслед за Ксенией Собчак о кресле президента России задумалась Анфиса Чехова. О возможном выдвижении своей кандидатуры на пост президента России заявила Анфиса Чехова в Инстаграм. Участвовать в выборах Чеховой предложила российская Партия добрых дел. Телеведущая выложила в соцсеть письмо представителей партии, которые объясняют, почему считают Чехову идеальным кандидатом на должность главы государства.

Правда, непростое решение Анфиса Чехова примет при одном условии.

Вслед за Ксенией Собчак Анфиса Чехова будет баллотироваться в президенты России, но есть одно условие

Я, определенно, за то, чтобы поставить россиянам прививку добра! Нам всем его не хватает! И на телевидении, и в очередях, и в правительстве! И поскольку руководитель партии Добрых Дел Андрей Кириллов уверят меня, что я могу собрать как минимум 20% голосов избирателей, я хочу на своей платформе в "Инстаграме" проверить, так ли это? 20% от миллиона — это 200 000. Так вот, если этот пост наберет 200 000 ваших лайков, так и быть, буду баллотироваться в президенты от "Партии Добрых дел".

Пока что пост Чеховой о выборах набрал только 30 тысяч лайков, но у нее еще есть время.

А мы напомним, что недавно Анфиса Чехова прокомментировала разводс Гурамом Баблишвили.

Комментарии запрещены.