Вся в цветах: Анастасия Костенко похвасталась подарком Дмитрия Тарасова на годовщину отношений (ФОТО)

Новая ибранница экс-мужа Ольги Бузовой поделилась радостью от очередного романтического сюрприза Дмитрия Тарасова.

Пока певица и телеведущая Ольга Бузова приходит в себя после нападения фаната прямо на сцене, новая пассия футболиста Дмитрия Тарасова, Анастасия Костенко, радуется новому сюрпризу от своего любимого.

На своей странице в Инстаграм девушка похвасталась роскошными букетами цветов, которые Дмитрий Тарасов подарил ей на 9 месяцев отношений. К слову, поговаривают, что пара решила не затягивать с детьми, и Анастасия Костенко беременна.

9 months full of Love.

Также стоит отметить, что недавно влюбленные переехали в общий дом, где ранее спортсмен жил с Ольгой Бузовой. Пара вместе, несмотря на то, что в прессе постоянно появляются неприятные слухи о прошлом футболиста.

Сейчас также активно обсуждают новость о том, что Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина рассказали о ссорах во время съемок.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью