Выдав дочь замуж, Валерий Меладзе готовится к пополнению!

Выдав дочь замуж, Валерий Меладзе готовится к пополнению!

Популярный артист Валерий Меладзе в последнее время в центре всеобщего внимания. После громкойсвадьбы егостаршей дочери Инги артист признался, что готовится к пополнению всемействе.

Пока наши читатели обсуждают знакомство Меладзе и Джанабаевой, всети появились подробности личной жизнисемьи Валерия Меладзе. Напомним, что недавностаршая дочь артиста Инга Меладзе вышла замуж за Нори Вергезе. Там, насвадьбе дочери, Валерий Меладзе воссоединилсяс бывшей женой Ириной. На этом празднике жизни он такжеспелс дочками. Теперь 52-летний артист признается, что главное в жизни— это дети.

И артист и правда так может смело утверждать, ведь у негоесть три взрослых дочери от первого брака и два сына от отношений с Альбиной Джанабаевой. Теперь же Меладзе собирается стать дедушкой. В интервьюRu.tv Валерий Шотаевич, недавно презентовавший новый клип, вспоминает, как о ему выдался редкий шанс побыть на свадьбе гостем, а не артистом на корпоративе. Правда, он все же провел маленький концерт для друзей, и под его песню Инга и Нори исполнили свой первый танец. Также Меладзе хорошенько и потанцевал на празднике.

Выдав дочь замуж, Валерий Меладзе готовится к пополнению!

Это была очень веселая церемония. Два дня мы радовались, все было беззаботно, бесшабашно и очень позитивно. Было человек 130-140 в основном друзья Инги и Нори, ну, и немного родственников… На свадьбе Инги я зажег! В первый день слегка, а во-второй я дал "танцора". Мы здорово с ней вдвоем станцевали: все друзья встали кругом, и мы внутри круга потанцевали.

Также Валерий Меладзе в разговоре с журналистами выразил надежду, что дочь Инга не будет затягивать с беременностью. Меладзе уверен, что ставить карьеру или материальный достаток выше рождения детей — неправильно. Он мечтает о пополнении в своей и без того большой семье.

Выдав дочь замуж, Валерий Меладзе готовится к пополнению!

Я с огромной радостью восприму эту новость, если это так будет. В этом вопросе не нужно ждать материального достатка или карьерного роста. Дети должны быть прежде всего!

Теперь поклонники надеются, что дочь и правда скоро порадует отца новостью о беременности. А мы напомним, что сегодня у всех на устах кардинальные перемены в жизни Лободы.

Комментарии запрещены.