Юлия Санина объяснила, почему группа The Hardkiss не ездит в Россию

Юлия Санина объяснила, почему группа The Hardkiss не ездит в Россию

Юлия Санина объяснила, почему группа The Hardkiss не ездит в Россию

Солистка группы The Hardkiss Юлия Санина дала интервью в популярной программе Анатолия Анатолич «Зе Интервьюер», в которой рассказала о своём творчестве и о том, как долгое время была бэк-вокалисткой.

Юлия Санина призналась, что всегда мечтала петь сольно. Так и произошло. Юлия Санина известна благодаря своей работе в группе The Hardkiss.

Группа Саниной достаточно популярна в Украине и учитывая наличие англоязычного материала, то у группы есть большие шансы и в Европе. А вот Россию артистка не рассматривает, как ещё одну площадку, где может обрести своих поклонников.

В России большой рынок и безусловно большие деньги в плане бизнеса. Наше решение не выступать там – серьезный шаг. Причем мы не выступаем в России не только на открытых премиях, телевизионных программах, но и не даем концерты «в тихую» – не ездим даже на корпоративы. Такое решение было принято всей командой, потому что это заработок всех и мы в ответе за тех, кто у нас работает.

Вопрос о том, кто из украинских артистов выступает в России сейчас очень актуален. Ведь концерты многих артистов, которые выступают в России, бойкотируют в Украине. У кого-то просто отменяют концерт, а кого-то и вовсе не хотят видеть в Украине, как получилось с Ани Лорак.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью