За пять дней до столичного шоу Макса Барских билетов нет

За пять дней до столичного шоу Макса Барских билетов нет

Макс Барских

27 октября в Палаце спорта состоится концерт Макса Барских. Как сообщают в пресс-службе артиста, это будет единственный концерт певца в Киеве.10-ти тысячный киевский Дворец спорта оказался недостаточно большим для ​того, чтобы вместить всех желающих посетить его концерт.

Организаторы шоу Макса Барских были вынуждены закрыть продажу билето​в. Но есть и хорошая новость – телеканал «М1» покажет шоу в прямом эфире.

Нет необходимости перечислять все технологические особенности подготовки шоу во Дворце спорта. Достаточно сказать о том, что мощность звукового оборудования составляет 160 киловат – беспрецедентный случай в истории концертного бизнеса Украины. А сцена будет состоять из четырёх движимых уровней, которые скрыты за механизмами черепа.

Последние пригласительные в виде слепка розового черепа – символа шоу «Туманы» – ушли сегодня самым близким друзьям и коллегам Макса Барских и режиссера, продюсера шоу Алана Бадоева.

За пять дней до столичного шоу Макса Барских билетов нет
Макс Барских

​Отметим, что концертом во Дворце спорта Макс Барских откроет украинскую часть тура «Туманы», во многих городах за месяц до выступления также все билеты проданы. Международная же часть турне включает страны СНГ, Балтии и ближнего зарубежья. До конца года шоу «Туманы» увидят в 70 городах 10 стран на трех континентах.

Комментарии запрещены.