Звезда сериала «Хор» Марк Саллинг приговорен к тюремному заключению

Звезда сериала "Хор" Марк Саллинг приговорен к тюремному заключению

Звезда сериала «Хор» Марк Саллинг приговорен к тюремному заключению

35-летний Марк Саллинг, известный по сериалу «Хор»,будет отбывать наказание за хранение запрещенных фотографий и видео сексуального характера с несовершеннолетними. Марк Саллинг признал свою вину и готов понести за это наказание. Как сообщают СМИ, Марка отправят в колонию на срок от 4-ох до 7-ми лет.

После освобождения из тюрьмы Марк Саллинг будет под наблюдением полиции ещё 20 лет.

Кроме ряда правил, в которых Марку запрещено общаться с несовершеннолетними наедине и находиться поблизости к школьным дворам, паркам, общественным бассейнам, игровым площадкам. Его также обязали выплатить около 50 000 долларов каждому из пострадавших. И это в случае, если буду поступать заявления о его противозаконных действиях.

Звезда сериала "Хор" Марк Саллинг приговорен к тюремному заключению
Марк Саллинг

Напомним, что украинский дует TamerlanAlena встал на защиту российского рэпера Басты. Они не видят никаких причин для внесения Басты в «черный список».

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью