59-летний Алек Болдуин и его жена Хилария ждут четвертого ребенка

59-летний Алек Болдуин и его жена Хилария ждут четвертого ребенка

Беби-бумсреди знаменитостей продолжается. В минувшие выходныестало известно, что знаменитый голливудскуй актер Алек Болдуинсновастанет отцом. Его жена Хилария Болдуин беременна в четвертый раз! Подробности читайте далее в материале.

Пока наши читатели обсуждают жизнь Брэда Питта до популярности, появились новости от другогосекс-символа Голливуда. Так,стало известно, что актер Алек Болдуинсновастанет отцом, так как его жена Хилария ждет четвертого ребенка.

Напомним, что у Хиларии и Алека уже есть трое общих детей: четырехлетняя Кармен Габриэла, двухлетний Рафаэль Томас и годовалый Леонардо. А теперь в большойсемье пары появится еще один малыш. Исообщила мама деткам о еще одном членесемьи весьма оригинально.

59-летний Алек Болдуин и его жена Хилария ждут четвертого ребенка

Болдуины ждут нового члена нашей команды весной. Я готовлю специальный торт, чтобы рассказать им, кто это будет — мальчик или девочка. Приготовлю его завтра в полдень. Мы так взволнованы!

Чтобы рассказать о поле ребенка, Хилария Болдуин испекла торт, где начинка выдала всю правду. Алек Болдуинснова будет раститьсына! И вот как это было.

Мы поздравляем парус этимсчастливымсобытием и напоминаем, что у Болдуина есть 22-летняя дочь Айденд от брака с Ким Бейсингер. Больше новостей о звездах ищите в нашем разделе "Новости шоу-бизнеса".

Комментарии запрещены.