Больше не вместе: Регина Тодоренко и Никита Трякин расстались!

Больше не вместе: Регина Тодоренко и Никита Трякин расстались!

Приходится публиковать неутешительные новости о личной жизни популярной телеведущей Регины Тодоренко. Какстало известно, звезда трэвел-шоу "Орел и Решка" Регина Тодоренко рассталасьс Никитой Трякиным,своим женихом, после трех лет отношений. Читайте подробности далее в материале.

Очень редко Регина Тодоренко говорит о личной жизни. Но все же, когда прессе удалось узнать про ее отношенияс Никитой Трякиным, ей пришлось дать о романе интервью и даже рассказать о планах насвадьбу. Тем не менее, недавно в интервью "КП в Украине" Тодоренко рассказала, что они с Никитой Трякиным расстались.

Пока всети обсуждают возможный уход Регины Тодоренко из шоу "Орел и Решка",стало известно, что телеведущая и ее молодой человек, продюсер Никита Трякин, больше не вместе. По словам Регины, решение расстаться было обоюдным. При этом они остались друзьями и даже продолжают работать вместе. Телеведущая рассказала, что причиной расставания стали ее частые разъезды и редкие встречи с любимым (из-за этого шоу покинула и Леся Никитюк):

Больше не вместе: Регина Тодоренко и Никита Трякин расстались!

Я просто-напросто перепутешествовала. Нам обоим стало сложно. Для отношений нужно хотя бы время от времени видеться, а не так, что женщина бегает по Амазонии и приезжает, как моряк, со словами: "Помнишь, меня Регина зовут?". Отвыкаешь, меняются биоритмы, теряется связь

Из-за того, что роман вырос из дружбы, Тодоренко и Трякин сейчас нормально общаются, хотя были вместе более трех лет и многие думали, что отношения закончатся свадьбой. Но увы…

Слава Богу, все в порядке. Мы с Никитой друзья. У нас все хорошо, мы вместе работаем. Так бывает. Может, мы просто больше друзья, чем любовники.

Как бы там ни было, а поклонники желают Регине Тодоренко удачи в личной жизни и в ее работе в шоу "Орел и Решка".

Больше не вместе: Регина Тодоренко и Никита Трякин расстались!

Напомним, что недавно дала интервью новая ведущая шоу "Орел и Решка" Натали Неведрова.

Комментарии запрещены.