Эшли Грэм обратилась к женщинам с напутственными словами

Эшли Грэм обратилась к женщинам с напутственными словами

Модель категории plus-size поделилась собственным секретом уверенности в себе.

Эшли Грэм – это определение уверенности в себе, украшение обложек журналов, крупных кампейнов и, конечно же, ответственное лицо за продвижение моделей с нестандартными размерами. Но, как оказалось, даже она иногда борется с собственной уверенностью в себе. На днях модель рассказала, благодаря чему она ежедневно получает дозу уверенности в себе.

«Это изменило мою жизнь. У меня было много людей, которые говорили: «Ты же не сделаешь этого», «Ты толстая», «У тебя ничего не получится из-за твоих размеров» – рассказала 30-етняя модель.

Эшли Грэм обратилась к женщинам с напутственными словами

По словам Эшли, ее уверенность исходит из ежедневной беседы, где она использует положительное утверждение: «Я смелая, я яркая, я прекрасная, я могу и делаю все, что захочу».

Теперь Грэм, выступая перед молодыми моделями,  с уверенностью утверждает, что количество жира на спине или целлюлита – это на самом деле ничто.

«Наденьте свое бикини, становитесь перед зеркалом и скажите, что любите себя. Скажите: «Жир на спине, ты мой лучший друг, бедра, вы такие сексуальные, вам ни в коем случае нельзя прекращать натирать друг друга» – сказала Эшли.

Источник:

marieclaire.co.uk

Комментарии запрещены.