Хотите купить коктейльное платье? Коллекция Виктории Бэкхем 2018

В сентябре 2017 года дизайнеры традиционно презентуют свои модные коллекции на грядущий сезон весна-лето 2018 года. На неделе моды в Нью-Йорке любимица публики Виктория Бэкхем представила и свою очередную коллекцию. Как всегда, она не изменила своему собственному стилю, идеальному чувству вкуса и баланса, а также не забыла и о всех модных тенденциях. В ее модной коллекции можно найти все, чем будет радовать нас американская мода в 2018 году. Коктейльных платьев в коллекции «перчинки» немного, но все они очень характерные и необычные. Надо сказать в защиту наших местных производителей, они также не отстают от последних тенденций и предлагают купить оптом модные коктейльные платья недорого — http://enigma.org.ua/ (к примеру, производитель Энигма).

Чем нас удивила и порадовала Виктория Бэкхем?

  • Модельер предлагает купить коктейльные платья нежных пастельных тонов, яркого красного, голубого, сочного розового и персикового оттенков. Все модели платьев — традиционно из натуральных тканей: льна, хлопка, шелка, органзы.
  • В коллекции Виктории много нарядов oversize, что определенно порадует как стройных девушек, так и обладательниц более пышных форм. Одежда такого формата позволяет многим девушкам выглядеть более стройными и хрупкими, чем они есть на самом деле.
  • Яркая отличительная черта новой линии — плиссировка. Плиссированные платья кремовых оттенков в мелкую клетку выглядят очень женственно и гармонично смотрятся с любым оттенком кожи. Старая-добрая классика в исполнении Викки.
  • И хоте металлик постепенно сдает свои позиции, в новой коллекции Виктория предлагает нам коктейльные платья с металлическим декором и вставками.
  • Платья прямого кроя, пожалуй, пойдут далеко не все девушкам, но Бэкхем сделала этот фасон главным в своей коллекции. Нежные струящиеся ткани делают девушек на подуиме более женственными.
  • Коктейльные платья оптЯркая деталь — воротники, словно позаимствованные у мужских брючных костюмов — украшает большинство платьев. В сочетании с клеткой и фасоном «с запахом» смотрится современно, дерзко и очень стильно.

Какие альтернативы коктейльных платьев предлагают наши производители?

Пожалуй, наши потребители не отстают в своих вкусах от мировых тенденций. Однако платья украинских производителей выглядят менее провокационно, нежели модели Виктории. К примеру, тут можно найти коктейльное платье прямого кроя — http://enigma.org.ua/43-koktejlnye. Похожий вариант предлагает И Бэкхем. Однако наш производитель сделал платье не пастельным, а ярко-малиновым, к тому же, добавил кокетливый и модный небольшой разрез сбоку. Или другой пример — у нас есть одна тенденция, которой нет на нью-йоркской неделе моды — коктейльные платья из бархата. Откровенное бархатное платье с открытыми плечами яркого синего или зеленого оттенка смотрится очень красиво и вполне достойно бы выглядело, скажем, на миланской неделе моды, которая традиционно считается более смелой.

Комментарии запрещены.