Инсайдер рассказал, что Кейт Миддлтон ждет двойню!

Инсайдер рассказал, что Кейт Миддлтон ждет двойню!

Эта новость произвела эффект бомбы в мире, поэтому нам не терпится поделитьсяс нашими читателями. Инсайдер рассказал, что Кейт Миддлтон ждет двойню! Читайте подробнее далее в материале.

Напомним, что несколько недель назадстало известно о третьей беременности Кейт Миддлтон. Жена принца Уильяма уже появляется на публике после паузы,связаннойссильным токсикозом, а недавно даже вышла на теннисный корт в рамках публичного мероприятия. И в разгар ее возвращения после нежелания исполнятьсвои королевские обязанности, инсайдерысообщили, что Кейт Миддлтон ждет двойню.

Как стало известно, герцогиня Кэмбриджская Кейт Миддлтон беременна двойней, и это девочки! И теперь Кейт и принц Уильям выбирают имена для своих принцесс!

Инсайдер рассказал, что Кейт Миддлтон ждет двойню!

Они пока не определились с именем, но вариантов не так уж много — Виктория, Элис, Оливия, Александра и Елизавета.

Такую информацию изданию Life&Style рассказал человек из близкого окружения Кейт Миддлтон. Мы не можем подтвердить или опровергнуть новость, так как официального заявления от Кенсингтонского дворца не было. Но в любомслучае, это прекрасные новости.

Напомним, что Кейт и Уильям воспитывают двоих детей: принца Джорджа, который в этом году пошел в школу, и принцессу Шарлотту. Известно точно, чтотретий ребенок или двойня появятся насвет в апреле.

Инсайдер рассказал, что Кейт Миддлтон ждет двойню!

Также у всех на устах первые фото дочери Риты Дакоты.

Комментарии запрещены.