Кейт Уинслет: «Сейчас время округлых форм»

Кейт Уинслет: «Сейчас время округлых форм»

Актриса призналась, что никогда не будет худеть специально для роли.

которому рассказала о приоритетных ролях и о разнице предложений поступивших ей в 20 лет и тех, которые поступают ей в 40 лет.

«Я не переживаю о том, что мне 42, а не 22. Я, честно говоря, не рассматриваю предложения, где главное требование – стройное тело. Я люблю играть женщин, которые излучают жизненный опыт, а чаще всего не зависит от внешности. В любом случае, я никогда не была идеальной» – рассказала актриса.

Кейт Уинслет: «Сейчас время округлых форм»

В то время как значительная доля внимания к Уинслет пришла после ее появления в фильме «Титаник» 1997 года, 42-летняя актриса признается, что в настоящее время она стала менее самокритичной: «Сейчас настало время пышных форм».

Что касается того, когда она планирует выйти на пенсию, мать троих детей настаивает, что на этого делать не собирается: «Я не хочу быть человеком, который выиграл «Оскар», а затем исчез с лица Земли. Я хочу быть тем человеком, который будет продолжать играть в свои 90 лет».

Кейт Уинслет не пользуется социальными сетями, и у нее нет ни одного аккаунта. Свою позицию она объясняет тем, что это добавляет дополнительное давление на девушек, которые стремятся быть «идеальными».

«Меня очень волнует злоупотребление и потенциальная опасность социальных сетей по отношению к молодому поколению. Мы должны понимать, как влияет на детей та информация, которой делятся другие пользователи» – сказала Кейт Уинслет.

Источник:

etonline.com

Комментарии запрещены.