Модные бренды

Ежегодно модные дизайнеры, которые создают свои коллекции для популярных брендов, не перестают удивлять своих поклонников новыми коллекциями одежда для полных. При этом при создании новых коллекций дизайнеры воспользовались и некоторыми элементами прошлых лет.

Бренд Blumarine, который основала модельер Анна Молинари и её муж Паоло Тарабини в 1977 году до сих пор продолжают создавать новые коллекции, в которых используются такие ткани, такие как струящиеся шелка, или кашемир. Основной одеждой бренда являются жакеты, пальто, и кардиганы с норковыми воротниками. Кстати, вещи от Blumarine имеются в коллекциях таких знаменитостей, как Мадонна, Джина Лоллобриджида, Ангела Меркел, Шарлиз Терон и Дженнифер Лопес. Одежда Blumarine — это сексуальная, женственная и игривая одежда. Осенне-зимняя коллекция бренда 2012 визуально была разделена на 3 части: это яркая одежда, одежда чёрных и пастельных тонов, а также одежда классического стиля.

Конечно же, к наряду женщины обязательно необходимо подобрать и сумочку. Итальянский бренд Braccialini как раз и специализируется на дизайне модных женских сумочек. При этом Вы сможете подобрать не только классический вариант, но также и необычную сумочку любого размера и любой формы. Бренд Braccialini имеет 3 линии сумок: это флагманские сумки Temi, сумки различных форм с единым принтом Temini by Braccialini, а также сумки с необычными элементами дизайна.

Великий бренд Chanel, и его создательницу Коко Шанель знает весь мир. Под брендом Шанель на сегодняшний день создаётся не только одежда, но также различные аксессуары, туалетная вода, и многое другое. Недавно бренд Шанель выпустил коллекцию украшений, которые посвящены Византийской культуре.

Ещё один производитель одежды, сумок, аксессуаров, и парфюмерии — это Chloe. Новая коллекция Chloé сезона осень-зима 2012 была создана Ханной МакГиббон. Основной тенденцией бренда стали различные вариации рептильных принтов, которые активно попользуются при создании курток, туфлей и платьев. Конечно же, традиционные комбинезоны для полных женщин и кожаные брюки также стали частью коллекции бренда Chloe.

А вот итальянский бренд MIU MIU представил в этом сезоне винтажно-современную коллекцию, в решении которой было предложено вернуться в 40-е года. На показе бренда были продемонстрированы узкие юбки-карандаши, жакеты треугольного силуэта, а также женственные элегантные платья с миди длиной. Касательно расцветок, то дизайнеры создали платья с принтам в виде различных цветов или птиц. При создании вечерних платьев были использованы блёстки. Также бренд выпустил и специальные клатчи, которые похожи на портмоне.

Комментарии запрещены.