Отбеливание зубов

Вряд ли кто станет спорить с утверждением о том, что периодическое отбеливание зубов является необходимой процедурой. Ведь из-за воздействия ряда факторов зубы со временем становятся всё более жёлтыми и всё менее привлекательными. А так как людям хочется выглядеть «на пять баллов» они постоянно прибегают к самым различным способам отбеливания внешней оболочки зубов — эмали. Именно она придаёт белизну и блеск зубам.

Эмаль выполняет весьма важную для человеческого организма функцию по защите зубов от нежелательных воздействий. И пока человек молод всё идёт превосходно. Однако нет ничего вечного в материальном мире. Идёт время, люди взрослеют и со временем эмаль истончается и даже становится полупрозрачной (настолько, что сквозь неё просвечивается дентин, имеющие окраску с желтизной). Эти факторы существенно ослабляют защитную функцию, выполняемую эмалью.

Чтобы записаться к стоматологу и выполнить отбеливание зубов с mastermed.com.ua, вам даже не придется выходить из дома.

Пигменты, содержащиеся в пище (в чае, кофе, ягодах и другие продукты, содержащие красители) и в табачном дыме активно проникают в поверхностные слои эмали, нарушая её «белоснежность». Всё, эмаль потеряла свою привлекательность, пожелтела…Многие люди из-за этого просто перестают улыбаться. Они чувствуют себя неуютно, неуверенно и стараются лишний раз не демонстрировать свои пожелтевшие зубы. Вот тут – то они и вспоминают про отбеливание зубов. Кто — то приобретает зубную пасту с отбеливающим эффектом, кто — то просто использует соду или натирает эмаль ваткой, смоченной лимонным соком.

Кому – то нравится натирать зубы цедрой лимона. Каждый выбирает тот путь, который ему нравится. Однако все эти способы не являются настолько эффективными, чтобы решить проблему жёлтых зубов на достаточно длительный срок.И тут на помощь людям пришла современная стоматология – шагнувшая далеко вперёд, прошедшая славный путь на пути развития. Одним из последних поистине «революционных» её достижений является система отбеливания zoom3. С появлением этой системы отбеливание зубов перестало быть проблемой. У людей появилась возможность без приложения каких – то особенных неимоверных усилий проводить отбеливание зубов. Причём достаточно просто и комфортно – в условиях стоматологического кабинета или даже в домашних условиях.

Система отбеливания zoom3 подходит практически всем. Она имеет прекрасное соотношение «цена – качество». При использовании системы отбеливания zoom3 происходит эффективное отбеливание зубов посредством нанесения на них особого геля, в котором имеется перекись водорода. Гель активируется посредством лампы излучающей ультрафиолетовый свет. Отбеливание зубов проходит в режиме, максимально щадящем зубную эмаль. Эффект закрепляется после нанесения на эмаль фтора.Вот и вся премудрость!Вот только зубы ваши станут смотреться совсем по-другому, так как они побелеют примерно на восемь тонов. Замечательно, не правда ли?

Комментарии запрещены.