Плюс один по делу Спейси: актеру вспомнили еще одно домогательство

Плюс один по делу Спейси: актеру вспомнили еще одно домогательство

По словам жертвы, на тот момент ему было 15 лет, а Спейси – 24.

За последние пару дней Кевин Спейси полностью перетянул одеяло, которое, как казалось плотно накрыло Харви Вайнштейна на себя. Теперь главным злом Голливуда является Спейси и с каждым днем в прессе появляются новые сведения о прошлых похождениях актера. Вслед за несколькими признаниями жертв актера, накануне было опубликовано интервью с человеком, пожелавшим остаться анонимным, который утверждает, что Кевин Спейси попытался изнасиловать его, когда ему было 15 лет, то есть, 33 года назад.

Как рассказал мужчина, ему было 12 лет, когда он встретил Кевина Спейси на актерских курсах в графстве Вестчестер. Спустя два года Спейси пригласил его в свою квартиру, и как рассказывает предполагаемая жертва, он был в восторге от внимания со стороны звезды.

«Я чувствовал, что выиграл в лотерею. На следующий день я позвонил ему по телефону, и он признался мне в любви».

Согласно рассказу, у тогда еще 24-летнего Спейси и 15-летнего начинающего актера начались серьезные отношения, которые включали в себя секс. Однажды Кевин снова пригласил парня к себе домой, и тот приехал, думая, что все закончится поцелуями. По словам мужчины, в этот раз актер пожелал занять доминирующую позицию и подошел к нему сзади: «Я говорил ему «нет», но он пытался это сделать. Я был достаточно силен, слава богу, у меня было достаточно ума и силы, чтобы убежать оттуда».

Что касается того, почему именно сейчас он решил рассказать эту историю, то тут мужчина благодарит Энтони Раппа, который стал первым, кто разоблачил голливудского актера.

Как и многие другие пользователи, мужчина не поверил извинениям Кевина Спейси, которые он выпустил после откровений Раппа, назвав его «педофилом».

Источник:

bustle.com

Комментарии запрещены.