«Танці з зірками»: будет новый сезон танцевального шоу

"Танці з зірками": будет новый сезон танцевального шоу

«Танці з зірками»: будет новый сезон танцевального шоу

29 октября стало известно имя победителя танцевального шоу «Танці з зірками 2017«. И вот только закончился этот сезон с рекордными рейтингами, как сообщают в пресс-службе канала, как стало известно планирует ли канал «1+1» запускать новый сезон танцев.

Владимир Завадюк, креативный продюсер шоу «Танці з зірками 2017» и «Голоса», рассказал, что канал уже работает над новым сезоном танцев. Более того, он назвал, когда же выйдет следующий сезон «Танців з зірками»:

Для всей нашей команды одним из самых любимых стал проект «Танці з зірками». Этот проект стал для нас настоящим вызовом. Но я горжусь командой, потому что все справились. И я могу официально заявить, что второй сезон «Танців з зірками» будет. Ждите его уже следующей осенью.

"Танці з зірками": будет новый сезон танцевального шоу
Владимир Завадюк

Пока создатели проекта не раскрывают никаких деталей. Так что ждем не только имена членов жюри, но и имена звездных участников нового сезона «Танців з зірками».

Напомним, что Netflix из-за актера Кевина Спейси не будет снимать сериал «Карточный домик». Актер Кевин Спейси вызвал негодование и критику своим каминг-аутом у коллег.

Комментарии запрещены.