Виктория Боня намекнула на имя нового избранника

Виктория Боня намекнула на имя нового избранника

Российскаясветская львица Виктория Боня в очередной раз в центре внимания. Уже в который раз бывшая звезда "Дома-2" интригует изменениями в личной жизни. Так, вчера Боня намекнула на романс известным футболистом.

Пока поклонники говорили про воссоединениес Алексом Смерфитом и романс итальянцем Фредерико, 38-летняя Виктория Боняснова дала повод говорить освоей личной жизни.

Недавно в прессе говорили, что у Виктории Бони роман с футболистом "Манчестер Юнайтед" Маруаном Феллайни. И если ранее эту информацию Виктория никак не подтверждала, то на днях косвенно подтвердила личность своего любимого. Напомним, что Виктория Боняс дочкой и подругами отдыхает на Мальдивах (там ей, кстати, приписали пластику груди). Вчера Боня в Инстаграм опубликовала фото вспортивной форме "Манчестер Юнайтед." Поклонники уверены, что таким образом Боня намекнула на роман с бельгийским спортсменом.

Виктория Боня намекнула на имя нового избранника

Говорят, что пара видится не часто, так как у футболиста оченьплотный график тренировок и соревнований, но все же они поддерживают отношения на расстоянии. Маруан и Виктория познакомились благодаря общему другу — футболисту Дидье Дрогба. Время покажет, действительно ли у нихсерьезные отношения.

Виктория Боня намекнула на имя нового избранника

Кслову,сейчас все говорят про первые фото дочери Риты Дакоты.

Комментарии запрещены.