Хитрости красоты 

Качество норковой шубы

Как же правильно купить норковую шубу на Upstar.com.ua высокого качества? Изначально, вам следует обратить пристальное внимание непосредственно на мех. Значит, проведите по изделию ладонью, на ней не должен остаться пух или же волоски. Дело в том, что вы ведь не желаете носить постоянно линяющую шубу? На ощупь мех просто обязан казаться шелковистым, к тому же быстро расправляться даже после некоторых манипуляций над ним.

В основном, мех шубы окрашивают, дабы проверить качество совершенного процесса, используйте платочек белого цвета, сожмите им мех. Платок не должен подкраситься, иначе вы столкнулись с изделием низкого качества. Вдруг приглянулась норковая шуба натурального оттенка. Обратите внимание, дабы отсутствовал выцветший мех, следы ржавчины и прочее. Кстати, если сильно понравится изделие с дефектом, но с приличной стоимостью, существует услуга – Реставрация шуб, опытные специалисты могут исправить любой из дефектов.

Немаловажный момент в том, что дабы выбрать хорошую шубу, следует проверить хорошенько поверхность меха. Идеальный вариант, когда все ровненько и отсутствуют залысины, если имеются неровные частички, это брак.

Вдруг обнаружили недостаток, но он для вас собственно не принципиален, потребуйте хорошую скидку за покупку шубы с дефектом. Далее обратите внимание на критерий качества норковой шубы, на ее изнанку, выверните все, и проверьте швы, не должны торчать нитки. Никогда не покупайте шубу, где вместо ниток использовали клей, но отсутствие строчки внизу длинного изделия – признак хорошего тона непосредственно в шубном бизнесе.

Related posts