Сплетни шоу-бизнеса 

MONATIK о травме детства: «Уже в 6 лет я знал, что Дед Мороз — дядя с чужой бородой»

MONATIK о травме детства: "Уже в 6 лет я знал, что Дед Мороз — дядя с чужой бородой"

В преддверии Нового года звезды делятсяс поклонниками воспоминаниями из детства, касающимися праздников. В этот раз у нас новости от Димы Монатика.

Вчерастало известно о том, в каких персонажей перевоплощались звезды на новогодних утренниках, а теперь украинский хитмейкер Дима Монатик рассказал, что очень рано узнал правду про Деда Мороза.

Популярный певец MONATIK на съемках грандиозного фильма-концерта "Большое новогоднее приключение", который 31 декабря в 20:00 покажет канал "Украина", рассказал, до какого возраста верил в Деда Мороза. По словам артиста, он достаточно рано понял, что Дед Мороз — это выдумка, однако это его вовсе не разочаровало.

MONATIK о травме детства: "Уже в 6 лет я знал, что Дед Мороз — дядя с чужой бородой"

Уже в 6 лет я знал, что Дед Мороз – это дядя с чужой бородой. Честно говоря, даже не помню, как пришел к этому. И этот момент меня, кстати, не разочаровал вовсе, даже не знаю почему. Я как-то пропустил это мимо, никакой эмоции.

А значит, что артист не перестал верить в чудеса и всвоем творчестве нередко призываетсохранять в душе ребенка. Мультиартист MONATIK рассказал и о подарке мечты на Новый год.

MONATIK о травме детства: "Уже в 6 лет я знал, что Дед Мороз — дядя с чужой бородой"

В 8 лет мне подарили трансформер, помню, испытывал тогда невероятные и фантастические чувства, которые во взрослом возрасте редко удается испытать, когда ты уже все увидел, многое понял, многое ощутил. Но все равно это происходит время от времени.

Грандиозное праздничное шоу "Большое новогоднее приключение" канал "Украина" покажет 31 декабря в 20:00.

А мы в теме Нового года 2018 рекомендуем прочесть про талисманы новогодней ночи и ознакомитьсяс интересным материалом про антипохмельные завтраки.

Источник фото: канала Украина, Инстаграм Димы Монатика

Related posts