Сплетни шоу-бизнеса 

Маколей Калкин об отце: «Издевался как морально, так и физически»

Маколей Калкин об отце: "Издевался как морально, так и физически"

Маколей Калкин

Актер Маколей Калкин редко появляется на публике. Многие обсуждают, что он изменился до неузнаваемости и причиной тому – пагубные привычки Калкина, которые у него могли появится в связи с появлением больших денег из-за успеха в кино.

Хотя, из его недавнего интервью, многие решили, что на Маколея Калкина плохо повлиял отец, а точнее, методы его воспитание. 37-летний американский актер Маколей Калкин рассказал, что в детстве отец издевался над ним:

Все, чего он хотел достичь в жизни, я добился в 10-летнем возрасте. Он был очень жестоким со мной в детстве, очень. Издевался как морально, так и физически. Я мог бы показать вам шрамы, если бы хотел.

Также Калкин отметил, что развод родителей стало для него самым лучшим периодом. Он смог распрощаться с актерской работой, которая приносила деньги его семье:

Я хотел сделать перерыв, с мыслями о том, что они заработали достаточно денег, так как от меня больше их не получили бы.

Маколей Калкин об отце: "Издевался как морально, так и физически"
Отец Маколея Калкина — Кит Калкин

Напомним, что Брэд Питт и Анджелина Джоли договорились об опеке над детьми. Начиная с 2016-го года Анджелина Джоли и Брэд Питт не могли договориться об опеке.

Related posts