Сплетни шоу-бизнеса 

Дети устроили сюрприз Андрею Данилко

Дети устроили сюрприз Андрею Данилко

Андрей Данилко

24 февраля на телеканале СТБ состоялся финал Национального отбора на Евровидение 2018, где вся страна услышала имя победителя. 

В финале Нацотбора Андрею Данилко устроили сюрприз дети, которых, по их словам, «он пиарил два эфира подряд». Отметим, что в первом полуфинале во время выступления LAUD Андрей Данилко обронил фразу, которую Сергей Притула вспоминал судье еще несколько раз.

Я не люблю поющих детей. Я за то, чтобы они выиграли, вставили зубы и потом пели сказал тогда Андрей Данилко.

И вот, во время онлайн-трансляции в Facebook зрители могли увидеть, как дети устроили флешмоб – подошли к судье с плакатами «Требуем детский Х-фактор» и «Беззубые дети тоже люди», а потом спели песню «Киця-кицюня». Данилко предложил детям расширить репертуар и поискать другие песни, но мнение о беззубых детях он изменил:

Как можно их не любить? Дети — вы такие классные, я вас обожаю. У кого же такое чувство юмора?

Все это было сделано не просто так, а чтобы пригласить Андрея Данилко таким необычным образом в новый проект телеканала СТБ «Вечер с Натальей Гариповой». Детям Андрей Михайлович пообещал, что обязательно придет.

Дети устроили сюрприз Андрею Данилко
Из-за слов Андрея Данилко во время Нацотбора 2018 дети устроили флешмоб

К слову, в первом эпизоде зрители увидят Олега Винника с совершенно другой стороны.

Напомним, что во время финала Нацотбора 2018 Андрей Данилко оказался в эпицентре скандала. Что произошло во время финала — по ссылке.

Related posts