Сплетни шоу-бизнеса 

Леся Никитюк стала ведущей шоу «Хто зверху?»

Леся Никитюк стала ведущей шоу «Хто зверху?»

Премьера нового сезона состоится в конце февраля.

На посту ведущей шоу «Хто зверху?» Екатерину Варнаву заменит путешественница Леся Никитюк, которая за несколько лет успела и мир посмотреть и к женихам иностранным позаигрывать. Об этом стало известно из заявления, опубликованного на сайте «Нового канала».

Леся Никитюк стала ведущей шоу «Хто зверху?»

«Теперь у Сергея Притулы – новый оппонент, а у женской команды шоу – новый капитан! И уже скоро, со стартом нового сезона, они сойдутся в противостоянии».

По словам директора творческого объединения, работающего над программой Елены Маториной, главными критериями отбора новой соведущей было хорошее чувство юмора и умение импровизировать: «Ведь уметь парировать Сергею Притуле — мастерство высокого уровня, и сделать это может реально не каждый. Леся — уникальная ведущая с отличным чувством юмора. Она объехала весь мир, знает множество историй из жизни. И я уверена, что она понравится зрителям в новом качестве. Ведь ее шутки, рассказы, даже манера говорить близки всем».

Леся Никитюк стала ведущей шоу «Хто зверху?»

Съемки нового сезона уже начались и, по словам самой Леси, роль ведущей для нее еще более волнительна, чем роль участницы: «Когда я была участником, то очень волновалась и делала все, чтобы наша команда оказалась «сверху». Теперь я капитан, и еще больше волнуюсь, и еще сильнее желаю нашей команде побед, а мужской — длинного ряда поражений. Мы же на площадке не просто развлекаемся, мы деньги зарабатываем!».

Related posts