Сплетни шоу-бизнеса 

Рецепты стройности: Анна Браженко

Рецепты стройности: Анна Браженко

Анна Браженко – ментор брендов Iva Nerolli и irAro. В интервью для Woman.ua Анна рассказала о своих любимых ресторанах в Киеве, о своем ежедневном меню, а также дала совет всем тем, кто сейчас пытается похудеть и держать себя в форме.


Рост, вес:

176 см, 54 кг.


О красоте:

Для меня понятие «красота» — стройная и подтянутая фигура.


О секрете стройности:

Быть в гармонии с собой — это важный секрет. Какой ты внутри, такой и снаружи. Если вы не чувствуете себя счастливым человеком, вы не добьётесь результатов.


Об эффективной диете:

Не люблю слово «диета». Просто стоит пересмотреть свое отношение к питанию и образу жизни. Ни в коем случае нельзя винить себя за съеденное пирожное или фаст-фуд, главное — не частить.

Рецепты стройности: Анна Браженко


О ежедневном меню:

Утро начинается со стакана воды. На завтрак люблю скрембл с лососем или гранолу на растительном молоке (соевом или миндальном). С нового года отказалась от молочных продуктов. Обед — это первое и, если остается место (все зависит от порций), могу вместить в себя салат или что-то из закусок.  На ужин у меня, в основном, салат и птица или же салат с тунцом. Пью очень много кофе — 3-4 порции в день с молоком и без, все зависит от настроения. Еще подсела на смузи в качестве перекуса.


О запрещенных продуктах:

Вообще не ем майонез, консервации и соусы неизвестного мне происхождения. Также не ем свинину и то, что мне не нравится на вид или запах. Такое меня невозможно заставить даже попробовать.


О кулинарии:

Я не люблю готовить: дома питаюсь очень редко и то, что готовит мой мужичина.


О спорте:

Занимаюсь 60-90 минут три раза в неделю с лучшим тренером в моей жизни – Юлей Горячун. Она меня чувствует на 1000%, она видит мое настроение и иногда позволяет мне чуть расслабиться (но это бывает редко).

Вообще, очень важно найти вид спорта, который вам подходит, а также идеальный для вас зал и тренера. Для меня не так важна локация, как обстановка — чувствовать себя как дома. Когда все уже такие родные, персонал знает твои утренние заскоки, и ты можешь приходить в тапочках, не опасаясь косых взглядов.

Рецепты стройности: Анна Браженко


О подсчете калорий:

Я не считаю калории, но у меня есть Тиана Фиалкова, с которой я советуюсь и консультируюсь — она профессионал и чувствует меня и мои потребности.


О борьбе с лишним весом:

В 25 лет я набрала вес до 62 кг. При этом я всегда занималась спортом — много, ходила на массажи и запрещала себе есть все, даже мясо. Когда я перестала бороться и запрещать, мое тело обрело прекрасную форму. Хотя мне всегда есть к чему придраться.


О вредных привычках:

У меня их достаточно, чтобы испортить хорошее впечатление читателей.


О мотивации и о том, может ли мотивировать мужчина:

Я не сижу на диетах. Как-то пыталась, но всегда был повод поесть J Один раз 3 дня сидела на «сушке» ради фотосессии. Мой мужчина меня поддерживает всегда и говорит так: «Сегодня толстая, а завтра не толстая». А вообще, мне повезло, так как Вадим (Олейник – прим.ред.) тоже увлечен спортом и любит качественную и полезную еду.


О высказывании «Человек есть то, что он ест»:

Я не согласна с этим высказыванием, каждый человек должен есть то, что он хочет. Главное, пусть не чавкает в моем присутствии.

Рецепты стройности: Анна Браженко


О любимом заведении в Киеве:

Из ресторанной еды я люблю завтраки в Home Cafe и Milk Bar. Я фанат итальянской кухни, поэтому мой выбор GRANO и Fabius, а если еда на вынос – это только YARO.


Совет худеющим:

Не сидите, а вставайте и начинайте работать над собой, своим окружением и привычками. Уделяйте больше времени себе и своему здоровью. Бросайте все, что делает вас несчастными и неуверенными в себе.


Related posts