Сплетни шоу-бизнеса 

Украинка создала бот на каждый день менструального цикла

Украинка создала бот на каждый день менструального цикла <span id=» />

Solomia расскажет, что есть, пить и чем заниматься в каждый день цикла.

Киевлянка Мария Леоненко несколько месяцев назад запустила проект

Solomia

– календарь менструального цикла, подробно объясняющий, что происходит с организмом женщины в каждый конкретный день: как и почему меняется настроение, состояние кожи и организма в целом. Составлять его Маше помогали гинеколог, диетолог, психолог и другие специалисты.

А пару дней назад был запущен одноименный

Телеграм-бот

, который каждое утро присылает уведомление о дне цикла, информацию о том, что происходит с организмом, как это может отображаться на настроении, дает рекомендации по питанию, сексу и спорту. Самое приятное, что информацию можно расшаривать партнеру и избавить его и себя от недоразумений.

За первые сутки существования бота Solomia  на него подписались 2500 человек. Как говорят создатели, это случилось без какого-либо промо. Сначала бот скачали знакомые Маши и других создателей, потом рассказали подругам — и понеслось.

Как пользоваться ботом? При регистрации нужно указать день цикла и его длительность, выбрать интересующие аспекты жизни: питание, физиологию, энергию, секс или спорт (правда, за две последние придется заплатить два доллара) — все. Дальше ждите уведомлений с новостями каждое утро.

Related posts