Сплетни шоу-бизнеса 

Украинские ведущие рассказали, кем из женщин они гордятся

Украинские ведущие рассказали, кем из женщин они гордятся

Украинские ведущие рассказали, кем из женщин они гордятся

Уже завтра украинцы будут праздновать Международный женский день. В канун 8 Марта мы спросили у ведущих канала «Украина», какими женщинами из своей жизни они гордятся.

Женщина, которая меня безгранично вдохновляет и которой я горжусь, – моя мама. Во-первых, она красавица: о таких бездонных голубых глазах, как у нее, я могу только мечтать. Во-вторых, она замечательная хозяйка: с такой легкостью готовит вкуснейшие обеды и балует домочадцев (нас с папой) выпечкой! В-третьих, она мой самый близкий друг: никто другой не смог бы так поддержать, а при необходимости и «вправить мозги», как она. В-четвертых, она активна и спортивна: именно она привила мне интерес к йоге и духовным практикам, которые ведут нас к более гармоничной жизни. И, наконец, в-пятых, она успешная бизнес-леди: будучи востребованным инженером при СССР, с распадом Союза смогла построить бизнес и реализовать давнюю мечту – организовать собственный небольшой цех по пошиву одежды. Моя мама – лидер. И при этом – стильная женщина и надежная жена. Поистине, мне есть чему поучиться!

Украинские ведущие рассказали, кем из женщин они гордятся
Анна Панова

Так вышло, что все женщины, которые меня окружали с детства – от мамы, бабушки и до женщин, с которыми я был близок как мужчина, словно ангелы! Каждая из них делилась со мной главным – теплом своей души… и каждая всегда была поддержкой… не знаю, чем я удостоился такого счастья?.. Но я абсолютно уверен, что благодаря им я, пусть и не сразу, пусть через большие и непростительные ошибки, но понял, что есть настоящие чувства и как важно беречь того, кто рядом… Если меня спросят: «А какое имя у женщины Вашей судьбы?», то я отвечу: «Оля!», потому что так зовут мою маму, бывшую супругу, человека, который меня очень поддержал в 2014-м, когда я сделал очень важный выбор в своей жизни…

Украинские ведущие рассказали, кем из женщин они гордятся
Алексей Суханов

Я горжусь своей мамой – несмотря на вынужденную разлуку и расстояние, ее любовь защищает меня от жизненных невзгод. Я горжусь своей женой, она для меня – опора в этой жизни, человек, к которому хочется возвращаться домой каждый день. Я горжусь своей дочерью, ведь она учит меня воспринимать окружающий мир проще и добрее. Я признателен каждой девушке и женщине, которые были и есть в моей жизни – благодаря им мы становимся защитниками, добытчиками, мыслителями, успешными людьми.

Украинские ведущие рассказали, кем из женщин они гордятся
Олег Панюта

Моя самая большая гордость — моя дочь. Она просто невероятный ребенок. Я бесконечно люблю смотреть, как она со скоростью света становится умной, женственной, нежной… Просто идеальной девушкой уже в таком юном возрасте!

Безусловно, я очень горжусь мамой и бабушкой, которые меня вырастили. Они для меня — пример умных, красивых, порядочных и заботливых женщин, которые способны преодолевать любые трудности и всегда оставаться Женщиной с большой буквы!

И конечно же, я не могу не поделиться гордостью за своих подруг. Они невероятно красивые девушки, которым удается сохранить натуральность и естественность во всем, при этом находя время для саморазвития. Что ж, могу с гордостью заявить, что меня окружают невероятные женщины! И я бесконечно благодарна жизни за это.

Украинские ведущие рассказали, кем из женщин они гордятся
Анастасия Касилова

Уже тридцать полных лет вдохновляет и вызывает безграничную гордость моя бабушка. Каждое восьмое марта отправляюсь в Белую Церковь с особенным подарком именно для нее.

Одна вырастившая двух дочерей, читала мне вслух «Братьев Карамазовых», с розгами заставляя вкушать великую литературу – Джека Лондона, Виктора Домонтовича, Евгения Маланюка. Конечно же, немного напевала Лину Костенко. Показывала гениальнейшие работы сепией Тараса Шевченко, пролистывая – будто невзначай – зачитывала Евгения Замятина во время глажки и обычных домашних хлопот. Понимаете, мне, ребенку, гулять охота, во двор, с мячом, палкой и пустыми консервными банками в «Царя» или «Пекаря», а ей важно было приобщать внуков к науке и саморазвитию.

А еще с братом, под чутким присмотром бабушки, наряжали елку. Мы слушали истории о войне и Голодоморе, – о семье. Да, и о погибших в те времена родных. Мы вырывали десятки ведер бурьяна, носили картошку в холщовых мешках – это тоже она! Чтобы знали, как тяжело и непросто работать на земле. Бегали с лохматым псом по саду и вместе обрезали ветки на яблонях. Наблюдали, как небольшие саженцы зацветают и приносят первые плоды.

Нашей Галине Михайловне девятый десяток и вот каждый год своей жизни буду горд и вдохновлен ее титанической работой и безграничной любовью к нам с братом. 

Украинские ведущие рассказали, кем из женщин они гордятся
Виталий Школьный

Любить маму естественно… Я не скажу, что осуждаю людей, которые находятся не в близких отношениях с мамой. Просто мне таких людей сложно понять. Для меня мама – центр Вселенной. Она – артистка с большим стажем. Может за 15 минут до выхода на сцену перевоплотиться в женственную Богиню, а может дать сдачи, если нужно. Я бы охарактеризовал ее, как сильную, красивую, созидающую женщину, в какой-то степени Железной леди.

И несмотря на то, что в моей семье есть еще один творческий человек (папа – певец), маме всегда удается сохранить гармонию в семье, быть и мамой, и женой, и другом для всех.

Семья у нас большая, 5 человек, но мама находит время для каждого, сохраняя атмосферу любви и взаимопонимания, благодаря чему все мы заняли достойное место в жизни, и 95 процентов – это мамина заслуга. Моя мама могла бы стать женщиной столетия. Не меньше!

Украинские ведущие рассказали, кем из женщин они гордятся
Анастасия Касилова и Ильяс Сахтара

У меня – целый букет гордости. И я счастлив, что есть постоянные поводы испытывать это чувство по отношению к, не побоюсь этого слова – «великим» женщинам, которые есть в нашей жизни. Ну, во-первых, я горжусь своей женой. Наташа – талантливый зубной врач. Очень приятно видеть её пациентов после приема счастливыми. Кроме того, она очень справедливый и принципиальный по жизни человекJ

Во-вторых, я горжусь нашими девушками-биатлонистками! Сёстры Семеренко, Елена Пидгрушна, Юля Джима – если Вы читаете эти слова, спасибо за эмоции! Вы завоевали сердце Максима Сикоры навсегдаJ

И, конечно, Ангела Меркель. Это пасионарная личность. Послушайте, она кушает картошку с мясом, как и мы все, и при этом вершит историю континента. Я не немец, но я горжусь, что я её современник! Пускай мой топ выглядит вычурно, но это то, что ежедневно заставляет меня верить в собственные силы! С праздником Вас, дорогие!! Люблю-целую!!:)

Украинские ведущие рассказали, кем из женщин они гордятся
Максим Сикора

Моя мама для меня пример того, как сохранить и приумножить легкий и добрый нрав и творческий подход в жизни. Она с детства прививала мне любовь к языкам, занималась со мной уроками и творческими задачами. В детстве я была очень горда, что моя мама знает английский, потому что не все мамы могли помочь моим одноклассникам с этим. Чтобы мне легче было с английским в начальной школе, она играла со мной в смешные слова и придумывала смешные ассоциации. До сих пор помню, как она придумала, как выучить слово «Рисовать» – «Draw», что читается как «дро»: «Є із фарбою відро, щоби малювати – Draw».

Украинские ведущие рассказали, кем из женщин они гордятся
Светлана Катренко

В моей жизни многие женщины сыграли главные роли. На первом месте, конечно же, Мама. Она родила меня в 42. Затем, были мои старшие сестры Алла и Валентина. Они баловали меня. По телевизионным ступеням меня также вели, в основном, женщины-коллеги. Все они прекрасны и всем я очень благодарен.

Украинские ведущие рассказали, кем из женщин они гордятся
Игорь Пупков

Еще больше теплых и вдохновляющих историй украинок, которые своим ежедневным трудом меняют наш мир к лучшему, смотрите завтра в 6:30 в специальном выпуске «Ранку з Україною» на канале «Украина».

Related posts