Психология 

Эротический массаж

Эротическим массажем является смесь обычного массажа с применением петтинга. И в зависимости от предпочтений партнеров, есть некоторые нюансы с применением петтинга. Кого-то больше заводят покусывания и шлепки, другим доставляет удовольствие кубик льда, с нежностью проведенный по телу.

Если вы решились сделать эротический массаж всех видов вашему любимому, но не уверены, что у вас все получится, то соблюдайте несложные инструкций, и ваша попытка завершится грандиозным успехом.

Прежде всего перед началом массажа следует аккуратно обстричь ногти, нагреть руки, и не стоит принимать большую дозу алкоголя, чтобы не потерять чувствительность тела. Также теплыми должны быть не только руки, но и помещение, в котором вы будите делать массаж, потому что замерзший человек не сможет полностью расслабится.

Место для проведения такого массажа зависит только от ваших фантазий, и проходить может где вам угодно. Для тех, кто таким занимается впервые, идеальным местом будет кровать, хотя может подойти и пол, устеленный мягким, ворсистым ковром и даже бильярдный стол. Для массажа выполняйте такие приемы как поглаживание, вибрация, пощипывание, и растирание, причем проводите их по всему телу, а особенно на половых органах. Причем при поколачивании половых органов лучше не переусердствовать, чтобы ваш массаж не закончился в травматологии.

Также не забывайте и о эрогенных зонах! Хотя эти зоны у всех и разные, но к примеру ласки языком между пальцами рук, поглаживание шеи и затылка, нежные поцелуи голени, пощипывание и поцелуи ягодиц, почти всем доставляют неимоверное удовольствие, на что ваш партнер отреагирует возбуждением. Но для улучшения скольжения стоит использовать специальное массажное масло.

В этом деле не стоит спешить. Все должно проходить не торопясь и с чувством. Также не нужно молчать во время массажа, а на оборот тихим сексуальным голосом говорите о тех частях тела которые вы массажируете. Такое словесное сопровождение только поможет возбудится вашему партнеру. Массируйте все тело, от пальцев ног до шеи, и не стоит прекращать контакт с массажируемым. Одна рука, чтобы вы не делали всегда должно находится на партнере.

Перед началом стоит принять ванну, желательно вдвоем с партнером, если конечно размеры ванны позволяют вам это сделать. Если же нет, то попросту нежно вымойте своего партнера. Тот фактор, что теплая вода и ароматические масла, успокоят нервы и расслабят тело, положительно отобразится на нем. Тереть и намыливать кожу партнеру, можно как мочалкой, так и рукой, главное делать это как можно ласковей и нежней. При мытье ступней нужно не только отмыть партнера, но и размять каждый участок.

Теперь, когда ваш партнер чистый, пахучий и без одежды уложите его на живот, и попробуйте гладить его так, как бы нравилось вам на его месте, и внимательно наблюдаете за его реакцией. В идеале при массаже, жесткие и мягкие движения нужно чередовать между собой. Последнее поглаживание должно быть едва заметным, чтобы создавалось чувство легкого ветерка. Для этого этапа массажа стоит выделить не более десяти минут.

Теперь переверните его на спину и снова гладьте и массируйте. Не стоит пока прикасаться к его паху, а уделяем больше внимание поверхности бедер, прикосновения к этой части должно возбудить вашего партнера. После, можно переходить на тот орган ради чего все и затеивалось. Нежно сожмите член партнера и поглаживайте яички. Массируйте половой член увлажненными маслом руками. Когда начинаете понимать, что оргазм уже близко, нужно прекратить и на несколько секунд сдавить головку. Повторите несколько раз эту процедуру, и после оргазма ваш партнер скажет о незабываемости впечатлений.

Related posts