Твой дом 

Мягкая мебель на заказ

Современные интернет магазины предлагают уникальную услугу покупки мягкой мебели под заказ. Таким образом, вы сможете приобрести изделия всевозможных видов и направлений. Вы сможете сделать покупку определенных товаров прямо из своего дома, и для этого вам не нужно будет подниматься со своего любимого кресла. А виртуальные каталоги помогут вам подобрать нужные предметы аксессуары, при этом у вас будет такое ощущение, как будто вы находитесь в настоящем мебельном салоне.

Интернет магазины предлагают всеобщему вниманию широчайший ассортимент недорогой и высококачественной мебели российских производителей. Там вы сможете найти большое количество моделей корпусных модульных изделий, имеющих различную комплектацию, конфигурацию и большой выбор мягких моделей.

Самое главное преимущество услуги «мягкая мебель на заказ» – это сетевые конкуренты. Здесь представлена мебель, цветовая палитра которой просто поражает воображение. И это касается не только мягкой, но и корпусной мебели. В качестве отделки вы сможете выбрать искусственную кожу или другой качественный материал.

В интернет магазинах представлены наиболее популярные и недорогие модели. Тут можно подобрать даже очень дешевую мебель, которая по качеству точно удовлетворить все ваши запросы и требования. Для ценителей изысканных и роскошных моделей отлично подойдут эксклюзивные изделия. Данная услуга позволяет выбрать все, начиная от комплектации заканчивая фурнитурой.

Фабрика мебели «Модерн» приступила к работе в далеком 1999 году, а ее главной целью было – освоение важнейших сегментов российского мебельного рынка. Но для того чтобы реализовать данный план в реальность компании потребовались большие капиталовложения, слаженность рабочего коллектива, хороший творческий подъем и жесткое соблюдение производственных планов.

На сегодняшний день фабрика с гордостью входит в десятку мощнейших мебельных производителей, как по уровню продаж, так и по объему производимой продукции. Корпусные и мягкие изделия для нежилых и жилых помещений фабрики мебели «Модерн» известны потребителям не только нашей страны, но также Украины, Азербайджана, Молдавии, Казахстана, Грузии и Литвы.

Сегодня выбор продукции фабрики представлен большим количеством категорий изделий: угловые и обыкновенные диваны, пуфы, кресла, кровати и модели-трансформеры. Каркасы изделий производятся из натуральной сосновой древесины. А эластичные материалы представлены синтепоном, пенополиуретаном и матрасными блоками. В качестве обивки используют искусственную, натуральную кожу и разнообразные ткани. Не забывают здесь и об элементах декора: декоративная прошивка, вставки из натуральной древесины, хромированные дуги и опоры, выполненные из металла. Для обеспечения спальных мест большинство моделей оснащаются специальными механизмами трансформации для повседневного использования. Кроме того также разработчиками предусмотрен и гостевой вариант механической трансформации, а также механизм регулировки матрасного блока.

Related posts