Сплетни шоу-бизнеса 

Бехати Принслу осудили за испорченное грудное молоко

Бехати Принслу осудили за испорченное грудное молоко

Модель почувствовала на себе гнев кормящих мамочек.

28-летняя Бехати Принслу и ее муж Адам Левин в феврале стали родителями во второй раз. Несмотря на то, что после рождения второй дочки прошло совсем немного времени, Бехати уже начинает возвращаться к привычной жизни. На днях модель посетила фестиваль Coachella, где, судя по всему, не отказала себе в паре коктейлей. Учитывая то, что младшая дочка находится на грудном вскармливании, Бехати решила сцедить и вбросить молоко. В своем инстаграме модель поделилась снимком, на котором она с улыбкой на лице придерживает молокоотсасыватели на своей груди. Фотографию она подписала как «сцедить и выбросить», и именно это вызвало недовольство подписчиц модели, которые раскритиковали ее за то, что она портит «жидкое золото».

Бехати Принслу осудили за испорченное грудное молоко

«Не нужно выбрасывать! Не растрачивай это жидкое золото! В груное молоко попадает очень небольшая доза алкоголя! Корми грудью, мама» – написала одна из подписчиц.

Другие пользователи тоже не увидели ничего плохого в том, чтобы кормить ребенка груью после употребления алкоголя. Как бы там ни было, Бехати спровоцировала доволно активный диалог между подписчиками, но сама пока не отреагировала на сотни комментариев под фото.

Related posts