Места для секса надо знать

Секс в необычном месте способен  подарить  вам новые или давно утраченные ощущения, вернуть оргазм,  разнообразить  супружескую жизнь и даже — в некоторых случаях -избежать развода.

На крыше

Почему-то все самое романтичное в нашей жизни происходит в студенческие времена. То ли мы были более юными и безбашенными, то ли просто было «не­где», а потому изобретательность не зна­ла границ. Ирина рассказала мне такую историю: «Познакомилась с мужчиной по Интернету, после ресторана поеха­ли к нему домой, а тут его мать дома! Я прямо школьницей себя почувствовала. Ну мы сразу «погулять» вышли, пока туда сюда — забрались в подъезде на подокон­ник, а вот тут облом — либо он не достает, либо я падаю. Решили лезть на крышу. Дом — пятиэтажка. Все так романтично — небо, звезды. Только мы решили позу сменить — я разворачиваюсь и остолбеваю: в соседней девятиэтажке столько лиц к окнам прильнуло — все смотрят, кто-то зааплодировал даже. Конечно, я этому мужчине больше не звонила. Но все равно тот секс на крыше был самым захватывающим в моей жизни».

В поезде

Стук колес и нежное покачивание поез­да — это очень романтично. В вагоне СВ по пути в отпуск, когда вы с мужем наконец-то остались вдвоем, не теряйте времени и займитесь любовью. Впрочем, одна моя клиентка умудрилась «сделать это» и в плацкартном вагоне: «Мы поступили просто: с верхней полки свесили одеяло так, чтобы оно полностью закрывало нижнюю полку по всему периметру (как раз двух одеял из спального комплекта хватило). Только вот соседи, наверное, были несколько сконфужены, когда в самый, так сказать, ответственный момент я не удержалась от сладострастного вздоха!» Впрочем, для ласк руками подхо­дит вообще любой общественный транс­порт. Достаточно найти повод плотно при­жаться друг к другу!

В примерочной магазина

Когда нельзя, но очень хочется, зна­чит-можно! Марина выбирала короткое вечернее платье: «Мы нашли магазинчик такой — одно платье лучше другого. Я второе примерила, показываюсь мужу и вижу по глазам, что он возбудился не на шутку. А у нас как раз период засухи -супружеский долг уже три месяца не ис­полнялся. Муж зашел ко мне в кабинку и стал платье с меня стягивать. А штора не до конца закрывает — в зазор видно все, а мы остановиться уже не можем. Вышли красные, а там в примерочную очередь уже. И все ведь поняли, чем мы там за­нимались, но осуждения в их глазах я не увидела — только любопытство и… за­висть!»

В лифте

У Оксаны роман с мужчиной из дру­гого города. Она приезжает к нему в гости, едут с вокзала домой. Обычный девятиэтажный дом. Перед самым вось­мым этажом ее возлюбленный вдруг нажимает кнопку «Стоп». До квартиры просто не дотерпеть, да и ощущений острых хочется. Адреналину — уйма. До этого они уже были сильно возбужде­ны: начали друг к другу «приставать» уже в машине. Оксана сразу по входе в лифт повернулась спиной к еще закры­вающимся дверям и подняла платье. Руками она уперлась в стенку, приняв наиболее устойчивую позу. Оргазм они испытали практически сразу, одновре­менно и в течение нескольких секунд. Быстрее и ярче наслаждение, призна­ется женщина, она не получала ни разу. Они еле успели застегнуться, как лифт был вызван. Доехали-таки до восьмого этажа и переместились в спальню.

На балконе

Виктория обратилась ко мне с про­блемой — отсутствием оргазма. По­скольку причина была чисто психоло­гическая, я посоветовал ей сменить супружескую постель на что-то менее подходящее для секса. Позже женщина призналась, что мой совет подейство­вал: они с мужем занимались этим на балконе шестнадцатиэтажки. Они были на вечеринке, в трехкомнатной кварти­ре уединиться было негде, а желание, подогретое алкоголем, не давало покоя. Вышли на балкон покурить и как-то мол­ча принялись раздеваться. Причем одна ее нога перевешивалась через перила. Виктория призналась, что как только она опустила глаза и увидела автомоби­ли размером с пачку сигарет, тут же ис­пытала оргазм.

В ванной

Секс под душем — очень красивая сцена из мелодрамы. А вот Снежанна поделилась со мной настоящим открытием — занятием любовью на стиральной машине: «Ощуще­ния изумительные! Вычитали мы про это в журнале. Машинка «Самсунг»-автомат, ставится в режим выжимания, сверху луч­ше положить полотенце. Девушка садится на машинку, ноги партнеру на плечи или руки, одну ногу ставит на край ванны. Под спину лучше тоже что-нибудь мягкое под­ложить, а то у нас там сзади трубы горячие, я чуть спину не обожгла. Сначала сути мы не поняли совсем, а потом стало здорово: машинка трясется, оргазм накатывает вол­на за волной. Не успеваешь расслабиться, как почти сразу опять заводишься. Глав­ное — с машинки не свалиться!».

От себя хочется добавить, что стираль­ная машинка должна быть заземлена, а то может так током стукнуть, что секс будет больше не нужен.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью