Кулинарные рецепты 

Салат с белой фасолью и вялеными помидорами

Что нужно:
Белая консервированная фасоль — 250 г, помидоры черри -10 шт., салат руккола -1 пучок, красный сладкий лук-1 шт., оливковое масло -1 ст. л., бальзамический уксус -1 ч. л., соль, мускатный орех и белый молотый перец — по вкусу.

Что делать:
1. Помидоры нарезать дольками. Противень смазать растительным маслом, выложить помидоры срезом вверх, посолить, посыпать мускатным орехом и поставить в горячую духовку на низкую мощность, приоткрыв дверцу. Вялить помидоры 2 ч., затем переложить на тарелку.
2. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, фасоль отбросить на дуршлаг.
3. В тарелку положить вымытые листья рукколы, добавить фасоль, помидоры и лук. Посолить и перемешать.
4. Соединить оливковое масло и бальзамический уксус, добавить молотый перец. Заправить салат.

Related posts