Кулинарные рецепты 

Аппетитный стейк тунца на гриле

Что нужно:

Стейк тунца — 2 шт., лимонный сок, белый молотый перец, свежая зелень, оливковое масло, соль, специи — по вкусу, зеленый салат несколько листьев, помидорки черр -5 шт.

 

Что делать:

1. Стейки тунца промыть в холодной воде и обсушить бумажными полотенцами. Смазать гриль оливковым маслом, разогреть и обжарить на нем стейки с каждой стороны по 4-5 мин.

2. Салат и помидорки тщательно промыть под проточной водой и обсушить. Салат нарвать руками и положить на тарелку. Помидоры разрезать пополам и положить туда же.

3. На салат выложить жареные стейки тунца, щедро полить лимонным соком и посыпать специями.

4. Подавать к столу блюдо горячим, посыпав свежей зеленью.

Related posts