Аппетитный стейк тунца на гриле
Стейк тунца — 2 шт., лимонный сок, белый молотый перец, свежая зелень, оливковое масло, соль, специи — по вкусу, зеленый салат несколько листьев, помидорки черр -5 шт.
Что делать:
1. Стейки тунца промыть в холодной воде и обсушить бумажными полотенцами. Смазать гриль оливковым маслом, разогреть и обжарить на нем стейки с каждой стороны по 4-5 мин.
2. Салат и помидорки тщательно промыть под проточной водой и обсушить. Салат нарвать руками и положить на тарелку. Помидоры разрезать пополам и положить туда же.
3. На салат выложить жареные стейки тунца, щедро полить лимонным соком и посыпать специями.
4. Подавать к столу блюдо горячим, посыпав свежей зеленью.