Бисквитное печенье с персиковым джемом

Что нужно:

Сливочное масло -100 г, сахар -100 г, яйцо -1 шт., сметана — 80 мл, персиковый джем-150 г, разрыхлитель -1 ч. л., мука — 2 стакана, молочный шоколад -200 г, белый шоколад-200 г.

 

Что делать:

1. Мягкое сливочное масло взбить с половиной сахара до однородной массы. Добавить в полученную смесь яйцо, сливки. Всыпать муку, соединенную с разрыхлителем, все взбить.

2. Выложить тесто кондитерским мешком или столовой ложкой на противень, присыпанный мукой.

3. Запекать формы 40-50 мин., пока печенье не подрумянится. Затем аккуратно переложить на поднос. Сверху на каждое печенье выложить по 1 ч. л. персикового джема.

4. Молочный и белый шоколад растопить на водяной бане, полить им печенье и поставить в холодильник на 5-6 ч., чтобы печенье как следует застыло.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.01.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью

Музыкальные новости. Шоу-биз