Фокачча с помидорами

Что нужно:

Мука -700 г, оливковое масло -100 мл, сухие дрожжи — 1 ч. л., помидоры черри -300 г, розмарин — 2 веточки, цедра лимона — 3 щепотки, соль 2 ч.л.

 

Что делать:

1. Развести дрожжи теплой водой, добавить 2 ч. л. соли и оливковое масло. Перемешать до полного растворения. Добавить муку и замесить мягкое тесто. Накрыть тесто полотенцем или пищевой пленкой и оставить на 1 ч. Когда оно увеличится вдвое, обмять тесто и выложить на смазанный маслом противень.

2. Розмарин вымыть, мелко нарезать. Помидоры черри тоже вымыть и обсушить.

3. Выложить помидоры на тесто на одинаковом расстоянии друг от друга и слегка вдавить. Присыпать листьями розмарина и цедрой лимона. Сбрызнуть фокаччу маслом.

4. Поставить противень в горячую духовку на 25-30 мин. Когда фокачча будет готова, вынуть ее из духовки, переложить на доску и накрыть полотенцем.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью

Музыкальные новости. Шоу-биз