Худеем по фазам Луны

Луна влияет на природные процессы и состояние всего живого, в том числе на организм человека. И если принимать пищу в соответствии с лунными циклами, можно добиться снижения веса до оптимального и больше не поправляться. Перейдя на эту систему питания, я, к примеру, стала худеть на 2-3 кг каждый месяц, пока не остановилась на весе 57 кг (а изначально мой вес был 85 кг) при росте 168 см.
Согласно системе, в дни полнолуния следует есть цельнозерновые каши, молочные продукты. На убывающей (стареющей) Луне -любую пищу, кроме сладкого и мучного. Пить больше воды.
В новолуние, когда луны совсем не видно или же различим только тонкий серпик, нужно есть ягоды, орехи, зелень, кисломолочные продукты, отварное мясо, рыбу.
При растущей Луне следует налегать на овощи и фрукты. В эти дни особенно разгорается аппетит, поэтому нужно ограничивать себя в жирной пище.
Лучше не перебарщивать с солью, в идеале — совсем от нее отказаться. Активные занятия спортом полезны на убывающей или растущей Луне, а в полнолуние и новолуние можно немного полениться: эти дни не располагают к успешной деятельности.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью