Рулет «снегурочка»

200 г творога, 4 яйца, 4 ст.л. горячей воды, 4 ст.л. жирной сметаны, 2 ст.л. сливочного масла, 0,5 ст. сахара, 3 ст.л. муки, 5 ст.л. сгущенного молока, 5 ч.л. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя теста. Смешиваю просеянные муку, крахмал и разрыхлитель. Взбиваю яйца с горячей водой, пока не появятся крупные пузыри. Добавляю сахар и взбиваю еще несколько минут до увеличения массы в 2-3 раза. Всыпаю мучную смесь и немного размешиваю. Выкладываю тесто на смазанный маслом противень, придаю форму прямоугольника и выпекаю 10-12 мин. при 180 град. Творог взбиваю, добавляю сметану, опять взбиваю, добавляю сгущенку и снова взбиваю. Добела растираю сливочное масло, подмешиваю его к творожной массе, все размешиваю и ставлю в холодильник. Готовый корж вынимаю из духовки, переворачиваю на посыпанное сахарной пудрой полотенце и сворачиваю вместе с ним в рулет. Даю остыть 2-3 мин., затем разворачиваю, распределяю по всей поверхности крем. Сворачиваю и кладу в холодильник на 1 — 2 часа.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью