Салат с грибами и кукурузой

Что нужно:
Куриное филе-200 г, маринованные шампиньоны — 200 г, огурец — 1 шт., помидоры — 2 шт., кукуруза консервированная — 100 г, листья салата -1 пучок, булочки — 2 шт., чеснок — 2 зубчика, оливковое масло — 2 ст. л., кунжутное масло -1 ст. л., апельсиновый сок-1 ст. л., соль и молотый перец — по вкусу.

Что делать:
1. Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками.
2. Помидоры и огурцы промыть. Помидоры на 20 сек. опустить в кипяток, аккуратно снять кожицу и нарезать кубиками. Шампиньоны откинуть на дуршлаг, дать стечь маринаду и нарезать пластинами, огурцы — соломкой.
3. Смешать куриное филе, грибы, огурец, помидоры, кукурузу и листья салата. Выложить на тарелку, заправить смесью оливкового, кунжутного масел и апельсинового сока, посолить и поперчить.
4. Булочки натереть чесноком, разрезать пополам и положить на 2-3 мин. в горячую духовку. Подавать гренки с салатом.

Комментарии запрещены.