Йен Сомерхолдер. Свадебный пир устроил вампир!

В марте девушки вычеркнули из списков еще одного завидного холостяка — актера Йена Сомерхолдера. 36-летний мачо не устоял перед напором 26-летней Никки Рид, которая разбила уже не одно мужское сердце!

Самое интересное, что Йена и Никки в 2009 году познакомила Нина Добрев — бывшая девушка Сомерхолдера, а также его партнерша по сериалу «Дневники вампира»! Рид, которая как раз снялась в другой вампирской саге — «Сумерки», частенько заезжала к подружке на съемочную площадку и, возможно, именно тогда обратила внимание на стильного красавчика. Но Йен был целиком и полностью увлечен Ниной, поэтому на других девушек не обращал внимания. Да и в жизни самой Никки царила неразбериха: она только что разорвала отношения с актером Павлом Прилучным и начала встречаться с певцом Полом Макдональдом. Кстати, российский актер стал первым серьезным увлечением девушки. С Прилучным она познакомилась в Москве, куда приехала в гости к своей подружке. 19-летняя голливудская актриса влюбились в Павла с первого взгляда и в порыве страсти даже сделала себе на запястье татуировку «Прилучный»! Но когда девушка вернулась в США, роман не выдержал испытание расстоянием. Однажды Никки перестала отвечать на звонки и письма Павла! «Никки ветрена во всем: сегодня женимся, завтра без вести пропадаем, через полгода снова подавай свадьбу!» — заявил Прилучный.

 

Начало романа

Никки и Йен начали встречаться в 2013 году, когда стало ясно, что свадьба Сомерхолдера и Добрев, о которой так мечтали поклонники сериала, не состоится. Папарацци частенько снимали Никки в компании Йена. Ее брак с Полом Макдональдом переживал не лучшие времена — девушка постоянно ссорилась с мужем, а после бежала плакаться в жилетку к Сомерхолдеру. Йену и самому нужна была поддержка — парень зализывал раны после  расставания с Ниной. Впрочем, им было I о чем поговорить и кроме отношений со  своими пассиями: обе звезды — активные сторонники здорового образа жизни, любят животных и путешествия. Поэтому неудивительно, что, когда в 2014 году Рид развелась с супругом, парочка перестала скрывать настоящие чувства за вывеской «Мы просто друзья».

 

Брачные подробности

В невестах Никки Рид ходила недолго — новость о ее помолвке с Сомерхолдером буквально взорвала Интернет в январе! «Йен женится, о боже!», «Йен, не делай этого! Вернись к Добрев, она лучше!» — это самые скромные сообщения, которыми поклонники актера делились в Twitter и Facebook. Но актер подтвердил серьезность своих намерений в интервью изданию US Weekly. По словам Йена, Никки не хотела пышной свадьбы — ее вполне устраивала формальная роспись в мэрии, без родственников и гостей. Однако жених настоял на том, чтобы свадьба прошла согласно всем традициям (для актера это первый брак). «Есть вещи, которые всегда должны оставаться классическими, — уверен Йен. — Свадьба — именно тот случай. Даже спустя сотни лет жених обязан будет подарить невесте кольцо и повести ее к алтарю». Кстати, к алтарю Никки пошла в платье от Claire Pettibone! Церемония бракосочетания состоялась 26 апреля в отеле Tuscali Mountain Inn (Калифорния). Вместо подарков молодожены попросили гостей сделать пожертвования в благотворительный фонд Ian Somerhalder Foundation. Поздравить влюбленных пришли коллеги Йена по «Дневникам» — Пол Уэсли, Кэт Грэхем и Мэттью Девис. А вот Нина Добрев от приглашения отказалась. Наверняка ей было тяжело видеть свадьбу мужчины, которого она совсем недавно любила. К тому же Добрев недавно рассталась с музыкантом Марком Фостером — лидером команды Foste The People. Возможно, актриса от казалась и по другой причине. Поговаривают, что Никки отчаяние ревнует Йена к бывшей подружи и, когда узнала, что в сериях нового сезона у них будет несколько интимных сцен, пожелала присутствовать на съемочной площадке После свадьбы супруги отправились Мексику и выложили в сеть несколько фо тографий из медового месяца. Гадать, как долго продержится этот брак, — неблагодарная затея. Если верить словам Сомер холдера, они с Никки намерены построить крепкую семью: Йен хочет детей уж сейчас! Супруги планируют отказаться от масштабных проектов и больше времени проводить вдвоем. А там, глядишь семейство станет больше!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.01.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью

Музыкальные новости. Шоу-биз