Beauty-советы

Если вы собрались на ночную вечеринку надев мини-юбку с ажурными чулками, не следует использовать, например, слишком яркие оттенки помады и тона теней — вас могут неправильно понять, даже принять не за ту, кем вы бы хотели сдаваться. Для придания изюминки и завершения образа используйте стойкие духи https://parfumideal.com/, только не переусердствуйте
Еще одним нюансом является использование дополнительных косметических средств, обусловленных большими открытыми участками тела. Никто не хочет выглядеть бледно, даже в зимний период, поэтому в ход идут различные бронзаты, автозагары и другие хитрости.

Для лица следует использовать специализированные средства, но никак не компенсировать их более темной основой. Ее следует подбирать именно под цвет лица, а не наоборот. Тогда тон ваших ножек будет гармонично смотреться вместе с естественным оттенком кожи лица.
Как уже писали ранее, старайтесь не использовать кричащие оттенки теней. Старайтесь избегать использования синих теней. Если только вы не хотите отправиться на дискотеку 80-х, но тогда и мини-юбку надо выбрать подходящую.

Карандаш для губ следует использовать максимально осторожно. Наносите его чуть выше естественной лини губ, но ни в коем случае не пытайтесь визуально им увеличить их толщину. Эффект силиконовых губ далеко не всегда положительно влияет на образ. А в сочетании с мини-юбкой вообще делает из вас что-то между куклой и Памелой Андерсон середины 90-х.

Глаза безусловно должны привлекать внимание, как ключевая часть вашего лица, но не стоит их делать слишком марки. Слишком контрастная черная подводка, особенно днем, может создать впечатление о слишком агрессивной макияже в целом. Если лица это та часть, которая должна привлекать внимание — возможно все будет правильно, но тогда низ должен быть хотя бы по колено, не выше. Из этой же серии использования блеска в макияже глаз. Он хорошо подойдет четырнадцатилетней девочке, но если вы не хотите омолаживаться настолько, лучше не сочетать его даже с нарядными короткими платьями. Но чтобы одевать сексуальную одежду, необходимо всегда выглядеть немного моложе, немного свободнее, немного женственный, чем все остальные.

Комментарии запрещены.