Полезные советы для идеальной фигуры

Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет, но, в то же время, если резко прекратить следить за собой, можно очень быстро заново набрать лишние килограммы. Чтоб этого не произошло, женский сайт предлагает соблюдать простые полезные советы, приведенные ниже.

1) Не забывать ходить пешком, если у Вас сидячая работа. Да-да, короткая прогулка обязательна! Пешая прогулка способствует сжиганию лишних калорий, тех, которые не использованы организмом и должны отложиться в виде жира. Благодаря ходьбе на бедрах, животе и ягодицах не появится излишек веса. Не нужно часами наматывать километры, достаточно просто пройтись, прогуляться. Идеальная фигура от этого не ухудшиться – как минимум!

2) Почти первый полезный совет, только развернутый. Одно дело идти на работу и спешить, чтоб не опоздать. Совсем другое дело это неспешная прогулка, во время которой человек никуда не спешит и не нервничает. То есть перед сном. Многие профессионалы советуют обязательно гулять вечером, после ужина, перед тем, как лечь спать. Это не только улучшает пищеварение, но и сжигает лишние калории. Женский сайт напоминает, что под вечерней прогулкой стоит понимать не сидение на лавочке в беседке, нужно именно ходить. Пусть небыстро, но ходить, ведь мышцам нужна нагрузка. Если же вечернюю прогулку свести к простому сидению на лавочке, то толку в поддержании идеальной фигуры не будет никакого. Разве что лучше заснете, надышавшись свежим воздухом.

3) Фитнес упражнения по утрам. Обычно утром у человека нет времени на полноценную зарядку, нужно готовить завтрак, спешить на работу, вести детей в садик. О каких упражнениях можно вести речь? На них просто нет времени! Да, на полноценные занятия, как в спортивном зале времени действительно не хватит, зато на зарядку можно выкроить пять-десять минут. Простые фитнес упражнения: десять наклонов вперед, затем по десять влево и вправо, десять назад. Плюс десять приседаний. Это даже не зарядка, а легкая разминка, позволяющая организму включиться в работу. Разве она займет много времени? Даже если повторить все трижды, уйдет максимум десять минут – а больше и не нужно! Зато идеальная фигура сохранит свое физическое состояние, свою сексуальность!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью

Музыкальные новости. Шоу-биз