Как наладить отношения с мужем. Женам на заметку

Возбуждающие возможности бюстгальтера от Еромаркет и чувственного массажа имеют определенный предел. Определенно, если ты займешься с ним сексом в одних подвязках, свисая вниз головой с люстры, это тоже будет отличным возбуждающим средством. Однако я предлагаю технику, которая гарантирует тебе оргазм и много следующих оргазмов.

Впрочем, хотя мужчины и женщины появились на одной и той же планете, элементарные биологические факты подсказывают, что устроены они неодинаково. Поэтому то, что заводит твоего парня, необязательно должно оказывать возбуждающий эффект на тебя. Совершенствуйся вместе с ним в этих убойных телодвижениях, и вам обоим никогда не захочется вылезать из постели.

Что может он

Воспользуйтесь таймером.

Пятнадцать минут — разве это много? Это всего лишь пятнадцать коротеньких минуток любовной прелюдии. А вот и расписание:

Минуты 1-3. Убери звук в телевизоре и отложи в сторону чипсы. Пусть он целует тебя так, как будто ты — единственное, что существует сейчас

Минуты 3-7. Пусть он целует тебя дальше.

Но делая это, он должен одновременно ласкать тебя повсюду. Нет-нет, не так. Вот как: нежно. Как будто твое тело — это нечто, что он видит впервые в жизни. Здесь он должен позволить тебе поласкать себя.

Минуты 7-12. Он осторожно, очень медленно снимает с тебя одежду. Он тоже может раздеваться, позволив раздеть себя окончательно. Но ничего (надо ли это говорить? надо!) — НИЧЕГО не нужно складывать.

Минуты 12-15. Тебе пора пустить в дело губы — по всей площади его тела. Пощипывай, лижи и покусывай его. Там, где кожа погрубее, ласкай пожестче; там, где она нежнее, ласкай осторожнее. Пройдись от головы до ног и обратно. Большинство мужчин неверно истолковывают признаки возбуждения женщины: если она увлажнилась, это еще не означает, что она уже готова к половому акту.

Вперед!

Важно: в будущем варьируйте порядок действий в различных часовых поясах.

Комментарии запрещены.