Салат с молодой морковью и брокколи

Что нужно:

Молодая морковь -15 шт., брокколи -250 г, свежий тимьян -1 пучок, оливковое масло — 60 мл, зира — 2 щепотки, соль, молотый перец — по вкусу.

 

Что делать:

1. Морковь помыть и очистить, оставив зеленые хвостики. Выложить на противень, полить оливковым маслом, посыпать измельченным тимьяном и зирой.

2. Разогреть духовку до 180° и поставить морковь. Запекать 20 мин., периодически переворачивая овощи. Когда морковь будет почти готова, вынуть из духовки.

3. Брокколи опустить в кипящую подсоленную воду, варить 3-4 мин., затем вынуть шумовкой на тарелку. Если используется замороженная брокколи, то размораживать ее не нужно.

4. В тарелку положить морковь, брокколи, перемешать. Полить салат маслом, в котором запекалась морковь, посолить и поперчить по вкусу.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью